ID работы: 5242987

Искусство

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Персиваль с самого детства любил искусство. Для него искусство, а в особенности живопись, всегда были отдушиной. Поэтому, в возрасте 40 лет, он стал деканом кафедры изобразительного искусства. Если бы было можно, он бы жил в музеях. В Лувре, Эрмитаже, Дрезденской Галерее. Особенно он любит, нет, даже боготворит, именно Караваджо. Его манеру письма, сюжеты, атмосферу. Он часами мог любоваться картиной "Лютнист",изучая прелести юного мальчика, рассматривая его лицо, композицию. Он восхищается молодостью таких эфемерных мальчиков,он питается их энергией. Именно поэтому на его белых простынях сейчас лежит такой юноша. Чёрные волосы волнами обрамляют фарфоровое лицо, глаза прикрыты, опухшие от поцелуев губы закушены. Живое воплощение искусства сейчас находится перед ним. На белоснежном фоне простыни ярким пятном выделяется красная лента, которая стягивает тонкие запястья юноши над его головой. Криденсу холодно и жарко одновременно. Ему хочется скрыть свою позорную наготу и показать себя ещё больше. Ему мало и много. Хочется все сразу и прямо сейчас. Даже сквозь закрытые глаза он видит на себе тяжёлый взгляд Мистера Грейвса, его преподавателя. И как он дошёл до такого? Как он дошёл до того, что по уши влюбился в своего учителя, и позволяет ему издеваться над собой? Хотя зачем врать самому себе, ведь он безумно любит эти игры, они уже стали частью него. Дыхание заметно учащается, опавший член снова дергается. Пурпурную головку щекочет воздух из открытого окна, безумно хочется перевернуться на живот и потереться ею о простыни, безумно хочется почувствовать стояк Мистера Грейвса внутри себя, но ему запрещено шевелить даже пальцем. Персиваль смотрит на свое произведение искусства и стискивает зубы. Тяжёлый взгляд медленно скользит по молодому телу, похоть захлестывает его с головой. Он почти физически ощущает возбуждение Криденса , он опять так хочет взять своего мальчика. Криденс приоткрывает глаза и мутным взглядом мажет по Мистеру Грейвсу. Губы шевелятся, пытаясь выдавить хоть слово, но выходит только тихий скулеж. Больше мужчина не может себя сдерживать. Подходит к кровати и наклоняется к лицу юноши: -Не смей шевелиться, ты понял меня? - голос звучит властно и отдаётся в каждую клеточку тела Криденса. Персиваль наклоняется ещё ниже, проводит языком по скуле, влажно целует губы и подбородок своего сладкого мальчика, пальцами левой руки поглаживает стянутые лентой запястья. Правой рукой раздвигает колени и тут же сжимает уже стоящий член юноши. Головка члена течет не переставая .Подушечки пальцев начинают ее массировать. От этого из глаз сыпятся искры, дышать становится слишком трудно. Но двигаться запрещено. Вырывается только жалкий скулеж, заполняя тишину спальни . Рука перемещается ниже, благо смазки члена достаточно, да и трахались они меньше часа назад. Пальцы массируют растраханную дырочку, три из них входят резко и быстро,сразу находят простату и с нажимом проводятся по ней,а затем поглаживают стенки. У Криденса ощущение, что в него ударила молния. Глаза широко распахиваются, из груди выбивает весь кислород. -Мистер...пожалуйста...Мистер Грейвс , - в голове бьёт набат, думать практически невозможно. Пальцы с пошлым звуком выходят из тела. Грейвс стягивает с себя пижамные штаны, которые уже начали причинять ему изрядный дискомфорт, и раздвигает ноги юноши. Подхватив обеими руками бедра Криденса, он плавно входит в него на всю длину. Глаза закатываются от того, как же жарко и влажно внутри его мальчика. Движения становятся жёстче и быстрее, он все сильнее стискивает в руках бледные бедра, позже на них обязательно расцветут фиолетовыми цветками синяки. Криденсу до неприличияхорошо, он срывается на хриплые стоны и старается, как можно сильнее подмахивать бедрами в ответ. Грейвс наваливается сверху, продолжая втрахиватьКриденса в кровать. Покрывает шею укусами и поцелуями, одной рукой скользить по члену. Юноша прогибается в спине, как кошка, неудобно закидывая голову на затекшие руки, и кончает с громким стоном своему преподавателю в руку. Грейвс на секунду замирает, любуясь исказившимся от оргазма молодым лицом, но, будто бы чувствуя это, наглый мальчишка сжимает внутри себя его член. Персиваль на задворках сознания понимает, что больше не может терпеть, делая ещё пару резких толчков, он выходит из податливого тела. Садится на живот мальчика, проводит рукой по своему члену и кончает тому на лицо, заставляя приоткрыть опухшие губы, чтобы в рот попала сперма. Облегченно вздыхая,Грейвс встаёт с постели и развязывает Криденсу руки, тот сразу начинает их растирать. Стоя у окна, Персиваль курит и думает о том, насколько же сильно он любит искусство. Особенно красоту молодых юношей на картинах Караваджо. Как же сильно он любит то, что сейчас с удовольствием облизывает губы, испачканные его спермой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.