ID работы: 5242991

Изумруды и сапфиры

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

POV Магнус. Глава 2

Настройки текста
Как же меня задолбали эти люди. Но долг хозяина клуба обязывает принимать гостей. ЗАДОЛБАЛО. Я сидел как обычно на своём любимом месте, в центре на кожаном диване. Лениво обводя взглядом "Пандемониум" я пил коктейль ярко-жёлтого цвета, который очень подходил к моему цвету лака на ногтях. И вдруг я увидел высокого брюнета с самой милой в мире улыбкой. На несколько секунд у меня затаилось дыхание, а потом я шумно выдохнул и улыбнулся как кот Чешир который увидел Алису. Чёрноволосый ангел разговаривал со смуглой и очень красивой девушкой, они были похожи. Парень то застенчиво улыбался то хмурился, но чаще все таки хмурился. На секунду я встретился взглядом со своим ангелом и влюбился в эти голубые глаза. Хотелось поближе подойти к нему, разглядеть его, узнать его, обнять и никогда не отпускать. Но тут я почувствовал что кто-то закрыл мне глаза ладонями. - Привет Магнус,- как можно соблазнительней произнесла девушка. - Камилла, что ты здесь забыла?- спросил Магнус отодвигая руки девушки подальше от себя и ищя взглядом голубоглазого. - Я пришла поговорить милый. - Нам не о чем разговаривать. - Магнус, я хочу все вернуть. - Ты об отношениях или о группе из которой я ушёл из за тебя? - Я хочу вернуть все что между нами было. Я люблю тебя. - Не ври мне Камми, за 3 года я научился отличать твою ложь от правды. Из-за тебя я чуть не закончил жизнь самоубийством. - В том что ты решил спрыгнуть с моста моей вины нет. - Если бы не ты, я бы даже не пришел туда. Слава Богу у меня были мои друзья, которые помогли и не бросили в трудную минуту. - Ты про этих идиотов которые невзлюбили меня с самой первой встречи? Я только избавила тебя от лишнего груза, если бы не они ты был бы уже давно известен и собирал стадионы фанатов. - Не смей называть близких мне людей идиотами, они в сотни раз умнее и лучше тебя. Жаль что я понял это слишком поздно. А теперь убирайся отсюда, чтоб ноги твоей не было ни в моём клубе, ни в моём доме, ни в моей жизни. - Но я пришла потому потому что хотела помириться с тобой и быть вместе. - Камилла. Уйди. Из. Моей. Жизни.- отчеканил азиат стальным голосом. - Если бы не я, у тебя не было бы этого клуба.- зло сказала истеричка. -Помогли мне Рагнор, Рафаэль и Катарина. А ты только все рушишь. - Я ухожу Магнус, как только я выйду из этого клуба меня уже не вернуть. - Пока-пока.

***

- Алло, это Рафаэль? - Да это я. Кто это? - Это Магнус. - Магнус?!??! Это правда ты? -Да, нам нужно встретится всей компанией. -Хорошо, конечно давай встретимся. Но только ты ведь понимаешь что все на тебя обижены? - Я об этом и хотел поговорить. Можешь собрать всех и привести на 3 часа в клуб? - Думаю что смогу но ты не думаешь что для душевного разговора необходимо более тихое место? - Днём здесь тихо как в склепе. -Хорошо я постараюсь привести всех. У нас кстати произошло много изменений. - Что за изменения? - Рагнор и Катарина наконец-то сошлись. - Я уже думал что эти двое упрямцев никогда не будут вместе, что еще? - Джейс теперь с Клэри. И к нам в компанию добавились несколько друзей Клэри. - Что за люди? - Саймон, он лучший друг Клэри и Алек с сестрой на имя Изабель. - Что за Алек? - Лучший друг Саймона, он как раз в твоем вкусе. Брюнет с глазами такими же как его ориентация. - Ахахахахах ладно, а что у тебя на личном фронте? - Я сейчас хочу подкатить к Саймону. Но ему кажется нравится кто-то. - Думаю у вас все наладится. - Хорошо Магнус я поговорю с ребятами и приведу их в клуб. Но мне сейчас нужно бежать. - Спасибо Раффи. - Не за что Магс, ты же знаешь что я хочу проводить время вместе с вами, как в старые, добрые времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.