ID работы: 5243081

ХлОпушек

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки дрожат и замёрзшие пальцы с трудом попадают по раскладке на телефоне. Ещё немного и он точно превратится в ледяную глыбу прямо возле входа в это чудесное кафе, около которого парень стоит уже не меньше часа. Снежинки, что тихо спускались с неба, кружа в своём беззаботном танце, уже не казались такой уж завораживающей картиной. «Где тебя черти носят?» Пишет худенький паренёк, и ставит несколько гневных смайликов в конце, прежде чем отправить свое небольшое сообщение. Дышать на уже покрасневшие пальцы было абсолютно бессмысленной затеей, ведь их уже было не спасти. И после не долгого молчания в ответ, парень набирает ещё одно сообщение. «МУДАК!» Сообщение вышло даже короче чем предыдущее, но смысла в нём крылось куда больше, даже чем если бы он написал мемуары. Кенсу уже решил, что как только он увидит этого дибила, то выскажет ему всё, что он о нём думает, и уйдёт домой отогреваться горячим чаем с миндальным печеньем. А потом будет в одиночестве смотреть ту дораму, о которой ему недавно рассказывал Бекхен. Вы спросите почему же он до сих пор стоит и ждёт, если уже давно мог бы развернуться и зашагать в сторону дома, ну или хотябы зайти в это кафе. Мог бы конечно, если бы не несколько небольших НО: во-первых в это кафе пускают только парочек по предъявлению поцелуя, а во вторых, он слишком любит этого идиота, что бы вот так, не врезав ему по морде своей наманикюренной ладошкой, просто взять и уйти. Нет, он вынесет ему сперва мозг, оставит пару царапин на красивом лице, и только после, с гордо поднятой головой удалится в свою скромную обитель, где проведёт прекрасный вечер «шестнадцатилетней брошенной девчонки с разбитым сердцем». Он снова отвлёкся от своих раздумий. так как прямо ему на нос приземлился огромный снежный хлОпушек. И знаете что? Он не растаял! На носу. ХлОпушек. Не. Грёбанный в рот. Растаял. Это был прекрасный завершающий аккорд, на натянутых нервах брюнета. И как, он, такой прекрасный ДоКенсу , докатился до такой жизни? А ведь всё было так хорошо, до того, как он встретил этого вечно улыбчивого парня. До того, как отдал своё ледяное хрупкое сердечко этому балбесу, который так трепетно окутывал его своим теплом и дарил так много внимания и заботы. Дио ни когда не понимал, что же такого у него есть, что такой солнечный человек как Чонин вдруг стал его. Он часто задавал ему этот вопрос, на что получал лишь ещё более добрую улыбку и быстрый поцелуй в щёчку. Брюнет был вредный, строптивый, и своенравный, порой он вёл себя как ребёнок, что он и сам собственно прекрасно знал. Друзей у него было не много, что не сказать про ухажёров, которые сразу убегали чуть увидев настоящего Кени, хотя тот изначально ничего и не скрывал. Ему казалось что такого капризного мальчишку вряд ли кто то сможет долго терпеть, не то чтобы любить, но всё изменилось с приходом этого большого тёплого мишки , который так преданно смотрел в глаза любимого. - Прости, я телефон забыл на работе, долго ждал, да? – Перед укутанным в шарф по самые уши парнем, появился запыхавшийся брюнет, его куртка была расстёгнута, а под ней было видно только тонкую водолазку. До поёжился от вида бойфренда, и сунул руки еще глубже в карманы. - Нет, только недавно пришёл. – он смущённо отвел глаза. Тут же его ледяного носа коснулись мягкие горячие губы, снежочка больше не было, а жаль, он уже успел к нему привыкнуть. Его крепко прижали к пышущему жаром торсу, и приятное тепло растеклось по всему телу, так что сразу же захотелось прижаться ещё сильнее. - Ну что, пошли, я куплю своей вредине большой ванильный капучино, и любимое клубничное мороженное. А ещё у меня есть для тебя небольшой подарочек.- и притянув к себе не сопротивляющегося парня за талию, они всё-таки направились в это злосчастное кафе. Но ничего, ударить это маленькое солнышко он ещё успеет. У них как никак ещё вся жизнь впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.