ID работы: 5243090

Lost Souls

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хьюз начала оглядываться и смотреть по сторонам не сразу сообразив куда он попал. Вспомнив, что он умер Хьюз горько усмехнулся. Как же так? Как там будет его семья и его малышка Элисия? -Надеюсь, что Рой докопается до того кто убил меня. А здесь довольно миленько. Элисии бы понравилось... Понравилось бы...-Хьюз со вздохом опустился на землю, достал маленький альбом и начал смотреть на своих родных. Слеза отчаянья скатилась по его щеке и он быстро стёр её. Он должен быть сильным. Внезапно послышался лай. Хьюз быстро вскочив с земли и спрятав альбом обратно в пиджак он огляделся. К нему быстро приближалась собака. Она резко затормозила почти возле Хьюза и радостно гавкнула поняв, что они не одни в этом заблудшем мире. Хьюз опустился на корточки и потрепал собаку и также быстро поднялся на ноги услышав детский смех, а собака радостно бросилась к девочке лет 4-5 и облизала её. Хьюз улыбнулся этой картине. Значит он не один. Заметив, что на неё смотрят девочка улыбнулась и спросила: -Эй! Подождите! К сожалению, мистер...Он может быть очень игривым! -Ах...Это нормально... -Хм? Что случилось мистер? -Вы просто, напомнили мне о моей дочери... -Она была тоже игривая, как Александр? -Да...Она, конечно, была. -Меня зовут Нина! А вас? -Хьюз. Маес Хьюз. -Значит я буду вас звать Мистер Хьюз! Могу я вас так звать? -Да ты можешь. А где это мы? -Я не знаю, но мне весело и совсем не страшно...А вам здесь нравится? -Да конечно мне здесь нравится. Нина а давай я буду твоим другом. Согласна? -Да!-и Нина широко улыбнулась, а Хьюз посмотрел на неё с теплотой и каким-то внутренним отчаянием. Ведь Нина никогда не вырастает...никогда...она будет такой всегда милой, доброй и забавной девочкой. Никогда не пойдёт в школу...никогда не заведёт друзей...никогда не увидит то что видел он... И он заплакал горько и отчаянно...Нина с тревогой на него посмотрела. Почему мистер Хьюз плачет? Ему плохо? -Мистер Хьюз вам плохо? -Нет всё в порядке. Пойдём поиграем? -Ага! Я так хочу поиграть! А мы во что с вами будем играть? -Во что ты захочешь. -Тогда я хочу во всё!!!-Нина забежав вперёд раскинула руки и раскрутившись звонко засмеялась, а Хьюз с улыбкой и полными глазами слёз посмотрел на неё. Он позаботится об этой бедной малышке. Он позаботится об Нине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.