ID работы: 5243096

День влюбленных

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
      -Доброе утро ребята- сказал учитель, раздав всем по одному осеннему листочку. — Доброе утро, сер! — хором сказали ребята. Сегодня 14 февраля День Святого Валентина или день влюблённых, сегодня я хочу вам рассказать одну не большую любовную историю, история обо одном парнем, обо одной девушке и обо одном опавшем листе эта история о студенте колледжа вроде вас, но отличено одно в том что он влюбился и решил в этот день признаться девушке о своей любви не думая о последствиях… Та девушка стояла на автобусной остановке вместе со своими подругами, собираясь поехать на пикник, тот парень сбежал из колледжа, увидев как она направляется к автобусу, он быстро вынул из кармана ручку и начал искать листок бумаги, чтобы кое-что написать на нём, затем он поднял с земли опавший лист и на нём написал: Дорогая Настя, я люблю тебя. Он попросил мальчишку отнести девушке эту записку, мальчик побежал к автобусу и в это время по улице проезжала колону военных грузовиков парень не смог увидеть девушку. Когда проехал последний грузовик он попытался её увидеть, все девушки уже заняли свои места в автобусе, он повернулся и увидел того самого мальчика с листом в руке, на другой стороне листа было что-то написано: «Как давно я хотела от тебя то услышать, Настя… к тому времени автобус уже тронулся, он побежал к автобусу и остановился по среди дороги, неожиданно он обернулся и увидел её напротив… Это встреча влюблённых произошла в день Святого Валентина -Сер, а что было дальше? что дальше? Затем они поженились и жило долго и счастливо ведь так? -Не так, вы все знаете, что случилось дальше, потому что-то известная история про одном студенте колледжа, которого исключили оттуда. Кто-то из вас может назвать его, безумцем, был ли он безумно влюблён или был он нормальным, он был как вы простым парнем, что мне вам сказать?! Я знаю только одно, он на всю жизнь смог сохранить верность этой любви, я знаю, что он пожертвовал всем ради этой любви, знаю, что он и сегодня любит эту девушку и эта…эта любовь становиться всё сильнее и сильнее, день от дня, всё сильнее и сильнее, сильнее и сильнее… -А откуда вы о нём знаете Сер? — спросил один из студентов. -Откуда я это знаю, откуда я это знаю… — начал улыбаться учитель музыки, подошел к футляру для скрипки и открыл его. В этом футляре лежала скрипка и тот самый листочек, с его признанием. Ребята, подошли к футляру, взяли в руки листочек и посмотрели на учителя. Он раздвинул руки в сторону и произнес: -Настя, поздравляю тебя с Днём Святого Валентина, с Днём Святого Валентина… Ребята зная историю и услышав это слова, подняли руки, отдав честь этому учителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.