ID работы: 5243122

Рядом

Другие виды отношений
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ветер становится слишком сильным и жестким, хоть она его почти и не ощущает. Ей приходится разгоняться с неимоверной скоростью, но при этом же лететь как можно аккуратнее, ведь она совсем не хочет потревожить Лену. Сейчас та кажется такой слабой и уязвимой, что от этого зрелища у Кары замирает сердце.       Отголоски громкого взрыва все еще долетают до четкого слуха, а на горизонте постепенно вырисовываются черты города. Кара не чувствует усталости, однако, она не отрицает, что ощущает себя слегка потрепанной. В животе сворачивается волнение, она переживает за Лену, за то, что ее могло серьезно задеть, даже, возможно, травмировать. Но, отлетев на достаточное расстояние, Кара с облегчением убеждается, что та почти в полном порядке. Лена тихо дышит, всем телом прижимаясь к Каре, лицом дотрагиваясь до чужой шеи. Она потеряла сознание, удар оказался для нее очень болезненным, и Кара поскорее желает доставить ее в безопасное место.       Лена слегка дергает головой, и это вмиг заставляет Кару затормозить. Она зависает в воздухе, поддерживая Лену на руках, и опускает на нее взгляд. Сомкнутые веки женщины едва заметно подрагивают, а под правым глазом виднеется небольшая ссадина. Ее темные волосы колыхает ветер, а сама она выглядит настолько маленькой и прекрасной, что Кара закусывает губу. Мысленно пытаясь запихнуть нервозность куда подальше, Кара быстро возобновляет полет, больше не обращая на Лену внимания. Она понимает, что на подобное она может смотреть вечно, но ручается сделать это как-нибудь в другой раз.       Она практически теряет Марсианина из поля зрения, но она полностью уверена, что он поймет, почему она отстала. Уже спустя пару секунд Кара оказывается прямо над высокими зданиями, огни которых освещают все вокруг, делая вечер еще более особенным. Проходит около минуты, и Кара пикирует на балкон дома, принадлежащего Лене. Внутри шевелится небольшая досада, ведь какая-то часть Кары надеялась, что она посетит этот дом при немного иных обстоятельствах, но, с другой стороны, что может быть чудеснее, чем стоять здесь и сейчас, ощущая на своих руках хрупкую Лену Лютор?       Кара толкает дверь и на несколько мгновений застывает, пораженная красотой и утонченностью помещения. Скорее всего, Кара попадает в зал или комнату для гостей, но, не сосредотачиваясь на этом, она осторожно, словно укладывает нечто созданное из фарфора, опускает Лену на мягкий диван. По коже тут же пробегает волна мурашек, она успела привыкнуть к теплу тела Лены, и выпустить ее из своих объятий становится непросто. Кара сглатывает ком, образовавшийся в горле, и садится на край дивана. Она замирает, вслушиваясь в равномерное дыхание, и проводит тыльной стороной ладони по щеке Лены. Это превращается в пытку, Каре требуются все силы, чтобы не очертить и контур тонких губ, но она сдерживается, замечая, что Лена наконец начинает приходить в себя.       Кара не одергивает руку, когда глаза Лены открываются, и не отводит взгляда, когда Лена произносит тихое «Супергерл».       – Ты в безопасности. Все хорошо, – лишь отвечает она. – Ты очень храбрая. И замечательная, – нежным жестом заправив выбившуюся прядь Лене за ухо, Супергерл встает с дивана и моментально покидает помещение.       – Спасибо, Кара, – шепчет ей Лена, зная, что ее слова не будут услышаны.

А ее сердце навсегда останется рядом с девушкой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.