ID работы: 5243191

Маленькая ночка, после того как я уехал от друга...

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем хелоу пипл!! Хаха... меня опять кроет. Не, ну что поделаешь если бухла много и я пью его как конь воду. Мда... мозгов походу у меня уже почти нет, даже нормальное сравнение подобрать не могу. Ну... Харэ об моих мозгах. Начну с того, что меня (алкоголика несчастного) пригласил мой лучший друг на днюху. Ну соответсвенно я согласился и к тому же тут куча ципочек. Сексуальных цыпочек. - Ром тебе привнести пива? А то я как раз иду за ним.- спросила Вера. О да, эта крошка на мой взгляд самая красивая. Вера была одета в облягающую мини юбку и топ. Ммм я бы ее... Так мой дружок сиди смирно, а то перевозбудишься. -Давай и при потом ко мне по лялякаем. - сделав нахальную улыбку ответил я. Вера лукаво улыбнулась и развернувшись виляя своими булочками пошла за пивасиком. Не много о Вере - популярная девица у нас в университете, её хочет каждый второй, но к сожалению у неё парень... был, что не может не радовать. Раньше я просто засматривался на неё представляя что когда-то настанет день и я хорошенько отодру её, а когда та порвала со своим парнем, я хочу начать атаку... Через минуту, полторы, Верунька вернулась с двумя стеклянными бутылками пива. Я сидел на диване, она же села на место где ложат руки и протянула мне заранее открытую бутылку. Я её принял и отпил. - О чём хотел поговорить?- спросила бархатным голосом она. - Да о чём угодно! Как поживаешь?- спросил как не в чём не бывая я. Верунька облизав свои подсохшиеше губы ( ты бы облизала кое-что другое, например то, что находится у меня меж ног) сказала. - Ну... относительно неплохо, а ты? - чуть нагнувшись что бы особо не перекрикивать музыку. - Ясно, тож нормально, это ну... может ко мне поедем- поторопев сказал я. Та как-то призадумалась и оценивающе посмотрела на меня. (Детка, что тут оценивать, я красавец на лицо, спортивное тело, я тебе такое удовольствие дам, что даже пять с плюсом мало будет) -А давай. - через несколько секунд ответила она на моё предложение. **** Блядь! Сука! Ну когда уже эта чертово такси остановится возле дома в котором я живу. Ооо... ну наконец-то. Выйдя с Верой из машины мы пошли к дому, открыв подъезд, мы пошли по лестнице и на третьем этаже подойдя к 8 квартире, я достал ключи. Всё это время Вера молчала, а как только я открыл дверь и пригласил её зайти, то в буквальном смысле прыгнула на меня, обвив своими стройными ножками мою талию. Не растерявшись, я продержал её одной рукой и зашол к себе в квартирку. Другой рукой закрыл дверь и сняв обувь понёс Веру к себе в спальну. Вера кстати скинула свои туфельки по пути... Уложив на кровать мою добычу, я страстно поцеловал её. Веруня, кстати не отставала и не менее страстно ответила на мой поцелуй. Нависая сверху я пристроился между ножек Веры. И сняв с неё топ и бустик, принялся мять набухавшие от возбуждения соски. Из уст Веры вырвался первый стон. Я снова поцеловал её и спустился к шее и начал целовать и покусывать её кожу. Задрал её юбку и принялся поглаживать её лоно через трусики. Девушка тоже не оставалась в долгу, она схватилась за мои волосы и начала поглаживать мою голову. Ох... как хорошо. Зарычав я рывком избавил Веру от ненужной ткани и просунул тут два пальца. И был удовлетворён, когда почувствовал что Вера уже хороша. -Мокрая... Девушка выгнула спину и выдохнула полу стон из своих губ. Поглаживая двумя пальцами её внутренние стенки я другой рукой начал снимать свои штаны и берцы. Как только я покончил со своим делом, то без стеснения рывком полностью вошол в лоно Веры и начал движение. -Ахх... Быстрее... ммм... И я выполнил ее просьбу. Двигался с каждым разом всё быстрее и быстее. Кровать под нами то и дело что скрипела. Начал чувствовать что я уже на подходе. Сделав ещё несколько толчков я излился в Веру и от бессилия рухнул рядом с ней....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.