ID работы: 5243196

It's like the sun came out

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жив, когда думаю о ней.

Настройки текста
Я всего лишь книга, написанная не самым известным автором в век, когда никто не читает. Книги коллекционируют, собирают, с ними ходят на публике и изящно изображают великого червя, но вот читать - нет. Подростки публикуют фотографии красивых обложек для социальных сетей, а взрослые и вовсе про нас забыли, уделяя большее внимание нелюбимой работе. А я... я книга. История, которую вы можете прочитать в больших тиражах на бумаге, которая когда-то была деревом. А сейчас это возможно сделать по небольшому смартфону, который собрали представители разных стран [чудесная вещь, не спорю]. Я рассказ. Полет фантазии. Что-то духовное, что оживает глубоко в груди у читателя. Но сейчас я жив. И я влюблён. Послушайте! Перечитайте меня! Вы увидите во мне такую интересную историю, переживите все вместе с главным героем и будете придумывать образы каждого героя у себя в голове. И вы ни за что не увидите эту самую мою любовь так, как вижу её я. Потому что, для вас она всего лишь второстепенный персонаж. А для меня... для меня она мечта. Она не любит просыпаться по утрам, но всегда улыбается, когда видит солнце. Потому что, солнце для неё Шекспировская надежда. Когда-то она услышала по телевизору "чем светлее солнце, тем мрачнее тени". Вот такая она. Ненавидит просыпаться по утрам, но обожает вот эту вот яркую звезду. Она научилась делать ровные стрелки и укладку, потому что, нужно чтобы люди смотрели ей в глаза. Считает, что это - её самое главное оружие. О Боже, как же она права! Эти голубые глаза, в которых ты можешь увидеть всю красоту подводного мира. Миллионы искр в этих глазах! Как мог мой создатель сделать эти глаза лишь второстепенной ролью? Возможно, для вас она не будет прекрасной моделью из недели высокой моды. Из-за вас, из-за ваших ярлыков, она теряется. Вы же не знаете, как она плачет. Вы не видели этого, потому что, автор этого не написал. Она сжимает простыню в кулак и думает: "Почему я такая?". Она смотрит в зеркало и опускает глаза, стыдясь собственного тела. А потом подходит ближе и пуще прежнего вырисовывает стрелку на глазах. Все должны смотреть ей в глаза. Она смеётся громче всех и все заражаются. Все смеются слушая её смех - ну не чудо ли? Она плачет так тихо, что вы даже не заметите её слез. Она такая красивая, что мне хочется остановить взгляд читателя на той странице где выведено её имя. Чтобы он понял, какая же она красивая, даже если главную героиню возвели до небес. Да она ничто, по сравнению с этой белокожей девушкой, которая аккуратно расчесывает золотистые волосы и улыбается, читая цитаты Пушкина. Которая поможет любому, стоит только попросить и так яро защищает собственное мнение. Каждый раз, когда вы смотрите на неё и начинаете думать плохо, просто помните, что этим делаете хуже только для себя. Задумайтесь, прежде чем думать, а ещё больше - прежде чем говорить. Радуйтесь тому, что рядом с вами ходят такие люди, как она. Ведь, лишь ради взгляда на неё, я готов пойти на все. К сожалению, не могу, ибо я всего лишь книга. Не могу слышать её аромат, посмеяться вместе с ней, не смогу никогда погрузиться в глубину её глаз... Пожалуйста, если вы её увидите, передайте, что я её люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.