ID работы: 5243226

Игры разума

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безответная любовь

Настройки текста
Маринетт одела своё самое красивое платье. Оно было голубым в белый горошек, сделала как обычно 2 хвостика и повязала их березовой лентой. - Вот и настал этот момент Тикки ! - с дрожью в голосе говорила девушка и собирала портфель. - Я верю в тебя Маринетт .- радостно воскликнула квами и прыгнула в сумочку Мари. Голубоглазка спустилась в низ по лестнице , поцеловала в щёку маму и папу и направилась в школу.Уже через 5 минут она была у класса. *тук-тук* - Здравствуйте можно войти?-спросила Мари. - Да , проходи .- ответила учительница. Маринетт направилась на своё место. - Смотрите-ка как она вырядилась! - выкрикнула Хлоя пытаясь перевести на себя внимание одноклассников. - Ты выглядишь чудесно...-шёпотом сказала Алья. - Спасибо . - покраснела брюнетка. Весь урок все восхищались нашей красавицей , но Адриан даже и не посмотрел на неё. *ДзДЗДЗДЗЗДЗЗДЗДЗДЗ* - прозвенел звонок и ребята вышли из класса. -Слушай Адриан , я тууут хоотела ска-сказать тебе .....- подошла к парню Мари.- Вообщем .... - ммм?- посмотрел на голубоглазку блондин. -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....- покраснела как помидорка Маринетт. - Ого , это очень мило ! Но я не могу ответить тебе взаимностью.... Внутри у Мари будто всё перевернулось , конечно она могла ожидать такой вариант ответа , но ............. но...........но..... - Да конечно ..... Прости...-С трудом сдерживая слёзы девушка побежала как можно дальше от школы..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.