ID работы: 5243226

Игры разума

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедняжка Роуз

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы только посмотрите на неё ! Маринетт куда тебе до Адриана ? Тебе до него как до луны.- насмехалась Хлоя. - Да , хахахахаха Маринетт покраснела от стыда. * Зачем ? Ну зачем я призналась ему в чувствах , он выставил меня посмешищем .*- Пронеслось в голове у девушки. - Малышка Дюпен - Чен ! Ого какая встреча. - Это был Адриан . - Это ты ? Я просто пошутила. Я тебя не люблю. Маринетт почувствовала как начала краснеть , а на глазах выступили слёзы. - Она же сейчас заплачет ! - начала Хлоя. И тут Мари не выдержала и побежала из класса . Она даже не знала куда бежит ноги сами привели её туда где было тихо и спокойно , где некто бы не смог подслушать как она плачет . Это был туалет. ( Мдя , просто куда ей ещё пойти?) - Какая же я глупая !- Уже захлибаясь в слезах повторяла Маринетт снова и снова. В один миг её глаза налились кровью , одежда начала меняться . На голове выросли рога. О , да это было зрелище не из приятных ! - Пора повеселиться ребятки! - не человеческим голосом говорила Маринетт. Вдруг она услышала чьи-то всхлипывания . Кажется они были из последней кабинки. - Вот и первая жертва! Мари вырвала дверь ! Вжавшись в угол застывшая от страха стояла бедняжка . Маринетт исказилась в улыбке .Брюнетка схватила девушку за горло . Та начала хватать ртом воздух пытаясь вырваться , но с каждым её движением хватка Мари только усиливалась. Вот Роуз перестала сопротивляться и наконец голубоглазка отпустила её. Девушка направилась к выходу , *Бамц* и Мари начала превращаться в саму себя. - Где я? Что со мной?- приходила в сознание голубоглазка.Как вдруг: -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Маринетт с криками выбежала из туалета: - Помогите! Там , т-т-там Роуз! Вся школа собралась посмотреть на бедняжку. Всем было очень жаль, а ведь главное что ни кто не знал кто это сделал. - Так ты говоришь что очнулась рядом с трупом? - спрашивал психолог у Маринетт. -Да все было именно так. Я помню как только зашла в туалет, а потом....потом... - Все хорошо, неволнуйся. Пойдём я отведу тебя домой?Где ты живешь? - Спасибо, но я сама дойду до дома, он совсем близко. - Помощь точно не нужна?- все так же спокойно спрашивал психолог. -Нет .-тихо отвечала девушка, она все еще была в шоке. - Так, Так, Так откуда здесь следы удушья? Да и в туалете была только Маринетт. - Джулека ходила рядом с убитой Роуз. ( я хз почему ей нестрашно )Она осматривала каждый уголок кабинки и каждую щелочку пока не нашла.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.