ID работы: 5243265

Приключения Блум на Домино. Книга 1: Младше-старшая сестра.

Джен
G
Завершён
50
автор
Ketrin Mur18 бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Блум безуспешно пыталась разговорить Инну. Девушка только прекладывала палец к губам, показывая, что Блум нужно молчать. Фея расстроилась, но быстро сообразила, что лучше повиноваться, ведь она хочет посмотреть на Дафну. Другими словами: фея Пламени Дракона ужасно хотела попасть на праздник. С большим удивлением Блум заметила, что они вдруг стали идти пешком. Только потом она увидела уже знакомого дворецкого и служанок, следовавших его примеру. Вслед за ними шла рыжеволосая девочка, очень напоминающая Блум себя в детстве. Только они встретились, Инна присела в реверансе и, как скороговорку, проговорила: "Доброе утро принцесса Дафна. Здравия вам и выдержки"- Блум проделала точно такой же реверанс, но промолчала. Фея посмотрела на принцессу: огненно-рыжие волосы доходили до плеч. Возможно потому, что были туго переплетены в странную, но уже привычную для Блум причёску нимфы. Тоже самое платье, что и в будущем. Всё как всегда. Только лицо открыто, на нём нет маски. Блум смогла рассмотреть янтарные глаза сестры, прямой нос и губы, которые было почти не видно. Дафна бросила на Инну с Блум быстрый взгляд и, к большому сожалению, увидела торчащую из под чепчика рыжую прядь. Девушка остановилась, чтобы присмотреться внимательнее. Блум заметила на себе изучающий взгляд сестры. Фее пришлось взять волю в кулак, чтобы не убежать. Блум поняла, что одна прядь выпала. Хорошо, что первое заклинание, которое она изучала в Алфее - это смена цвета волос. Щелчком фея изменила свои огненно-рыжие волосы на светлые, как у Стеллы. Блум посмотрела в сторону Инны: девушка сохраняла спокойствие и оставалась невозмутима. Фея перевела взгляд на сестру, которая впервые заговорила: -Эм... Снимите головной убор. - сказала Дафна. Она не знала, что новая служанка - её сестра. И уж точно не знала её имени. Для Дафны не существовало никакой Блум на этот момент. Фея Пламени Дракона повиновалась. Она выглядела очень спокойно, хотя замечала на себе встревоженный взгляд Инны. Под чепчиком оказались светло-жёлтые волосы. Дафна ещё немного выпытывала взглядом из Блум информацию. Потом убедившись, что это "настоящий" цвет волос, она пошла дальше. Когда Дафна ушла достаточно далеко, девушки смогли встать, Блум не выдержала и спросила у Инны: - С ней что, всегда так? - Как ты это сделала?! -игнорируя вопрос, воскрикнула Инна, глазеющая на то, как волосы принимают нормальный цвет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.