ID работы: 5243276

Прошу не умирай

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В резиденции Хокаге -Цунаде-сама,вызывали команду 7?-Да вызывала-Как всегда с грозным видом ответила Цунаде.-Что-то случилось?-Спросил войдя в округлое помещение Хатаке а с заде него зашли Сай и Сакура -Госпожа Цунаде что-то Наруто не видно,Опять его где-то носит! -Сакура!Успокойся!-Приказала ей Цунаде -И впрямь Сакура,где Наруто?-Своим обычным тоном ответил Хатаке -Об этом и идет речь....Ну это как вам бы так сказать...? -Что-то серёзное?!-Ужаснулась сакура у которой уже наваричавались слезы на глаза. -Да Сакура в точку... -Говорите-Занераничал Какаши -Наруто вчера сказал что идет прогуляться по лесу,Через час там произошло взрыв я отправила туда АНБУ они вернулись с запиской в руках там написано почерком Наруто..."Не ищите если найдете не верните"А на обратной стороне он прикрепила маленькую карту его места нахождения если мы решится ему помочь... -так чего вы ждете?!-Начала прикрикивыть куноичи. -Так вот я вас позвала чтоб вы руковидили спасательный опирацией Какаши во главе а вы Сакура и Сай его помошники. -Снизу у главных ворот вам ждет ваша команда.-Бежим Какаши-Сенсей, Сай! -Подожди Сакура!-Пытался остановить куноичи Хатаке Тем временем у главных ворот Конохи -Ли чего ты там копаешся? -Ищу сюрикен Наруто чтоб Киба смог его отыскать!-Ли,ты и так много притащил!-Держа некотыре кунаи и сюрикены Наруто сказал молодой Энудзука -Ребята вы и есть наша команда?-Спросил догоняю Сакуру Какаши-Ребята В ПУУУТЬ!!!!-Заревела зелёноглазая куноичи подбегает к ним-Сакура!-Прикрикнула Ино бодбегая к ней с опечаленым видом-Всё понимаю,ты не бойся мы его верным!-Спасибо за поддержку Ино...-Ладно в путь!-Кричал Киба не торопись,нужно провести перекличку-КАКАЯ ПЕТЕКЛИЧКА ЕСЛИ МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО С ГАОУТО МЛГУТ СДЕЛАТЬ ЕГО ПОХИТИТЕЛИ!-Заорал Ли. Ли-ли тише просто напишите свои имена на этом листке и будите поднимать руку когда я спрошу,хорошо-С надеждой в голосе произнес Какаши-Без меня начинать собрались?-Сказал молодой Учиха приходя к команде столпихшевся полу шиноби полу идиотов команде-Саскеее-Протянула ино-Сакура же и не посмотрела в его сторону.-Ладно,выдвигаемся скомандовал Хатаке,и все вышли из деревни. Флешбек "Наруто! Чтоб не случилось не отказывайся в помощи себе!-Но Какаши -Сенсей я ведь буду выглядеть как слабак! -И пусть за то будешь живым!" Конец Флешбека "Хината и Неджии пробегитесь Бъякуганом во круге,Киба Иди в перед и поищи следы Наруто или его похитителей-Скомандовала Сакура-Есть!-Крикнула все трое и занялись своим делом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.