ID работы: 5243278

Иногда полезно менять обстановку...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потрясение

Настройки текста
-Мам, пап, я дома!- кричит девушка с непослушными каштановыми волосами и карими глазами, забегая в дом. По телу разливается тепло, когда она понимает, что вот-вот она увидит своих родителей. Только что она вернулась на летние каникулы из школы чародейства и волшебства. Она так долго ждала этого момента, и вот он наконец настал.-Ну где вы?- она решили подняться на второй этаж, заглянула в родительскую спальню, но никого там не обнаружив, отправилась в ванную. В доме раздался оглушительный крик..-ААааа...Мамулечка, родная, что произошло?- спросила она у женщины лет сорока, которая сидела на полу, оперевшись на стиральную машинку. Вокруг была разлита кровь. -Гермиона, солнышко, беги отсюда. Умоляю..-просила Джин Грейнджер, держась за шею.- Они скоро будут здесь. Они схватили твоего отца..- мама Гермионы закашлялась,- Я не знаю, что произошло, но точно знаю, что тебе нужно уходить отсюда, и как можно скорее. Сними деньги с банковского счёта, отправляйся к своим друзьям, и, лучше тебе не возвращаться сюда. Оставь меня, ты мне не поможешь..- Ноги подкосились, Герми упала на колени и обняла свою маму. Глаза стали опухшими от слёз, в горле стоял ком. -Мамулечка, я тебя не брошу, мы поедем в больницу, вызовем скорую, всё будет хорошо. Ведь правда?- её голос становился тише с каждым словом, будто она сама не верила, что можно что-то изменить.-Я не хочу тебя оставлять. Я не смогу без тебя. Прошу, не уходи, не закрывай глаза.. Мы что-нибудь придумаем..- На первом этаже скрипнула дверь, и послышались торопливые шаги. -Беги. Всё будет хорошо,- Джин не могла говорить спокойно, её душили слёзы, когда она стала осознавать, что никогда не увидит свою любимую и единственную дочь, когда поняла, что той будет тяжело одной в этом огромном и жестоком мире.-Прощай, я тебя люблю. -Я тебя тоже,- прошептала гриффиндорка и попятилась к двери, когда шаги стали слышны лучше, она побежала в сторону балкона. Оказавшись там, она спустилась по лестнице и побежала так быстро, как только могла. Она находилась в шоковом состоянии и не до конца понимала, что произошло. Даже то, что её мать лежала где-то в крови, её мозг никак не хотел принять. Шатенка не знала что ей делать, она просто бежала и бежала, как вдруг она в кого-то врезалась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.