ID работы: 5243282

Волшебный

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи.Господи. Сгребая все учебники в одну относительно небольшую сумку, блондин окинул комнату взглядом, задержавшись на красном галстуке. Черт бы его побрал! Он подбежал к вещичке, судорожно взял и завязал ужасно неаккуратный узел на шее. Белая рубашка постоянно вылазила из черных брюк, а пиджак не хотел слушаться, часто задираясь. Найл выбежал из комнаты, напоследок прихватив с собой волшебную палочку. Без нее Мисс Макгонагалл точно отправила бы бедного парнишку на уборку большого зала после обеда. А вот Хагрид обязательно придумал бы что-нибудь интересное! Для клювокрыла, который мирно спал возле дома лесника, обязательно нашлось бы увлекательное занятие. Он бы покатал Хорана, показывая ему прекрасные просторы за приделом Хогвартса. Отбросив ненужные мысли, блондин бежал по корридору, думая о том, как не получить подзатыльников от своего друга, который сейчас уминает до безумия вкусный завтрак.

***

— Я уж думал ты не придешь. — фыркнул голубоглазый, освобождая место на лавочке. — Видишь, даже занял тебе местечко. — Прости, дружище — улыбнувшись, Найл плюхнулся рядом с Томлинсоном. Оглядел все просторы стола, представляя то, как он съест все это прямо сейчас. — Защита от темных искусств мне никак не дается. — Вот поэтому она у нас дважды в неделю. — Луи рассмеялся, на что получил высунутый язык Хорана и обиженного друга. — Ладно-ладно. Это все потому, что Северуса все боятся. — Только не ученики Слизерина. — бросив холодный взгляд на ребят по другую сторону стола, блондин принялся жевать яблоко, положив себе в сумку еще несколько.

***

— Дружище, — Луи нахмурил брови, серьезно посмотрев на парня перед ним. — Ты серьезно собираешься общаться с этим чудаком из Когтеврана? Найл быстро закивал головой, отчего небольшой колпак, который Томлинсон надел на парня, упал и испачкался о разлитое зелье. — Эй, ты испортил мой подарок, — он наклонился к шапочке, грустно рассматривая то, что осталось от этого клочка бумаги. — А все из-за этого «Зейна» Северус Снегг грозно просмотрел на парней, мигом заставляя тех замолчать. Новая тема была очень важна, если они хотят защититься от странных существ, которые поселились в нескольких метрах от школы. А они обсуждают какого-то новенького парня, безумно привлекательного новенького парня.

***

Надев большие очки, которые смотрелись на блондине очень нелепо, тот пытался прочитать хоть что-то по Астрономии. Но все это не увенчалось успехом. Он сложил все толстые книги в одну стопку и хотел донести их до своей комнаты, чтобы просмотреть это как-нибудь на досуге. Пыхтя и кривясь от боли, Найл подхватил учебники, продержав их у себя на руках всего несколько секунд. После чего, они упали на пол с ужасно громким звуком, привлекая к себе все внимание остальных учеников. Заверив библиотекаршу, что все в порядке, Хоран устало плюхнулся на стул, складывая руки у себя на груди. — Привет, — теплый голос отвлек его от скучной Травологии, учебник по которой случайно вывалился из «стопки». — Ну и шоу ты здесь устроил. Зейн засмеялся, заставляя парня напротив надуться еще сильней. Тот скривил непонятную, но смешную мордашку, поднимаясь с мягкого кресла. — Я просто, — вздохнув, Найл сделал небольшую паузу, поправляя съехавшие на носик, очки. — Просто пытался донести их до комнаты. Легко взмахнув волшебной палочкой, темноволосый заставил ненавистные книжки парить в воздухе. Улыбнувшись удивленному лицу блондина, Малик вскинул бровями, как бы намекая на то, что ему нужно узнать, куда нести всю эту кучу. — Точно! Первая комната справа на этаже для мальчиков. — протараторил Хоран, быстренько надев на себя сумку и указывая путь к своему «жилищу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.