ID работы: 5243427

21 век.

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 век. Свободное и независимое государство. Сейчас такое саморазвитие в странах, что даже страшно представить, что будет дальше. Наука уже зашла очень далеко, и многое кажется не возможным и не понятным. Ещё одно, что кажется не понятным Йену это то, почему Микки готов сидеть в тюрьме, гробить собственное здоровье, трепать себе нервы, но никак не готов признаться, что он гей. 21 век на дворе, в конце концов! Никто не заставляет кричать об этом его на каждом шагу, никто не заставляет рассказать это своим друзьям и близким, никто не заставляет его активно участвовать в гей парадах. Но самому себе он может признаться? Ему давно нужно перестать скрывать это от себя. Он приходит к Йену, как только у него появляется свободная минута. Скорее бежит, чтобы ему дали в жопу и отрицает то, что он педик. Самый настоящий педик. Педик-сученька. Ещё Йена тревожит то, как он себя ведёт. Как чёртов гопник и настоящее быдло. Конечно, Йен и не хочет, чтобы его целовали, обнимали, говорили что любят. Или он просто не знает как это? Он влюбился в это мурло, в такого, какой он есть, но иногда это просто выводит из себя. Эгоист, лжец, чмо - вот кто Микки на самом деле. Ему не интересно мнение других, его вообще кроме себя никто не интересует. Нужно прекращать это делать. Микки не может приходить в любой момент брать Йена и пропадать. Пропадать на столько, на сколько ему угодно. Унижать Йена, оскорблять в ситуациях, когда они не в кровати. Это бесит. Ты трахаешься со мной будь так добр, прояви немного уважения. Что если Йен пошлёт его? Далеко и надолго, когда он придёт в следующий раз за своим. Может до Микки хоть тогда дойдёт, что Йен не просто какая-то дырка, хотя в их ситуации, скорее палка, а не дырка. И что будет, если он уйдёт? Им обязательно нужно поговорить об этом. Кстати, о палках и дырках Йену тоже иногда хочется, чтобы в него вставили. Уж извините, природа педиков такая, ты не только ебёшь парней, но и ебёшься с парнями. Сложно. Йен задолбался быть сверху. Каждый раз, каждый день долбить Микки и получать только какой-то ужасный минет взамен. Вот что- что, а в минете Микки точно натурал. Хотя кроме минета от него Йен больше ничего и не попробовал или узнал. Дверь резко распахивается нараспашку и влетает Микки. Сколько его не было? Неделю? -Дома кто-то есть? - спрашивает он, прожигая Йена взглядом. -Фиона придёт через пол часа, - отвечает Йен. -Снимай с себя всю хуеву одежду-он подлетает к Йену и начинает срывать с него толстовку. Короткий поцелуй в честь приветствия. Ещё один. Толстовка Йена отлетает куда-то в угол комнаты. Но так нельзя. Им нужно поговорить. Ещё короткий поцелуй, ещё один и ещё один. Нужно поговорить. За толстовкой летит рубашка, а поцелуи становятся всё длиннее. О чём там думал Йен? Нужно поговорить? Да, да, конечно, однозначно, только позже. Может потом при встрече, может в социальных сетях, может по телефону, скайпу… это не важно. Всё-таки 21 век на дворе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.