ID работы: 5243477

Валентинов День

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
4 По возвращении домой, Адам всей душой надеется на уединение. Его требуют душа, рассудок и тело. В особенности тело. Парень не может дождаться момента, когда избавится от злополучных стринг. Он кое - как вылезает из машины, ковыляет до квартиры под бесконечный треп Найджела. Мужчина явно прибывает в хорошем расположении духа. Вот и заветная дверь. Адам поворачивает ключ, погружается в темноту и взвизгивает от неожиданного хлопка. Найджел включает свет, и Адам обнаруживает себя в море розовых воздушных шаров. Он несколько раз смаргивает непонятное видение, но шары остаются на месте. Несколько сотен воздушных шаров наполняют гостиную, почти по пояс. - Это… - Сюрприз! – довольно сообщает Найджел, протискиваясь сквозь розовую массу к стерео - системе. - Я впервые вижу подобное… Найджел? - Нравится? – румын ставит пластинку, явно припасенную заранее. - Как тебе такое в голову пришло? - Да мне одна девчуля в магазине подсказала. Изначально я хотел голубые шары со звездочками, типа для парня. Но к этому празднику как будто все сговорились. В общем, были только такие. Найджел подтягивает Адама поближе, когда начинает звучать мягкий голос Элвиса Костелло. Рука ложится на узкую спину, пальцы сжимают холодную кисть. Шаг назад, влево шаг, шаг вперед, поворот, шаг вперед и направо. Адам кое – как перебирает ногами среди шариков. Он почти не умеет танцевать, почти не умеет слушать музыку, почти не умеет быть романтичным. Он ужасно взволнован, растерян и… возбужден. Виной всему тяжелая рука Найджела на спине, его спокойное горячее дыхание, слегка хрипловатый голос с акцентом, да еще эти стринги! Трусики, которые еще несколько минут назад терли и бесили, теперь приятно надавливают на привставший пенис, щекочут оборкой, потирают потяжелевшие яйца. Адам заливается краской и тихонько охает, от каждого движения. - Мы умрем от удара статическим электричеством. – замечает парень, ощутив горячие губы на своем лице. Найджел не отвечает, лишь мягко улыбается. Адам чувствует эту улыбку кожей и подается навстречу. Поцелуй выдается коротким и неуверенным, будто они впервые наедине, впервые так близко. Рука поглаживает спину, медленно спускаясь на бедра. Забирается по рубашку, касается тонкой линии позвоночника и скользит до основания, что скрыто под джинсами. Адам расслаблен и спокоен. В ответ, он касается губами татуировки на шее любовника и тихонько лижет горячую кожу под воротничком, мягко постанывая, пока Найджел не натыкается на кружевной сюрприз под джинсами. - Принцесса? – руки замирают над кромкой трусов. – Принцесса, ебать, этого не может быть? – Найджел быстро растягивает ширинку любовника и пытается стянуть штаны. Адам махом краснеет и пятится назад. Он уже готов обратиться в бегство. Закрыться и спрятаться от изумленно взгляда мужчины, но не удается. Найд в миг настигает парня, несильно выворачивает руку, обездвиживая. - Найджел! Пусти. Пожалуйста! – дергается Адам, но чувствует лишь крепкую хватку. - Ох, принцесса, какие очаровательные трусики! – румын перехватывает пленника и теперь парень прижимается спиной к груди мужчины. Рука быстро скользит в джинсы и сжимает возбужденный член, сквозь прозрачную ткань. Адам непроизвольно толкается в руку. Найджел довольно выдыхает. – Поверить не могу, что ты был в них весь вечер. Черт, ты умеешь удивлять! - мужчина оглядывает комнату в поисках дивана, но тот завален розовыми шарами. – Долбанные шарики! Когда они добираются до спальни, Адам почти раздет. Найджел быстро стягивает рубаху, спускает брюки и заваливается сверху, сразу касаясь членом промежности. - Их надо снять… - Оставь. Хочу тебя так. – мужчина поглаживает возбужденную плоть что выглядывает из под кружева и шумно сглатывает. Ужасающе развратное зрелище. Возбужденный Адам в маленьких трусиках, разложенный под ним. - Где я так нагрешил… - Найджел. Пожалуйста. – Адам потирается о одеяло под собой и стринги натягиваются сильнее, добавляя давления. - Не могу отказать когда ты просишь… - выдыхает Найджел тихонько проскальзывая под полоску меж ягодиц. Он с удовольствием пропустил бы эту нехитрую прелюдию, но Адам слишком хочет его, а значит действовать надо быстро. Пальцы быстро вторгаются внутрь, недолго разминают и уступают место возбужденной плоти. - Найджел! – Адам задыхается от резкого проникновения. Он делает глубокий вдох, и касается впалого живота. Внутри все вибрирует от наполненности. Парень стонет от навалившегося веса. Найджел ужасно тяжелый: и когда рядом, и когда внутри. - Громче! - Ох, черт! Найджел! – член слегка касается маленького бугорка внутри, еще раз, вновь и вновь, но не сильно. Небольшая передышка и Адам забывается от резких движений. То, что нужно. – Ох, да! Вот так! Сильнее! Найджел! Пожалуйста! Сладкие стоны срываются на вскрики, вперемешку с руганью. За время, проведенное с Найджелом, Адам научился не только сладко трахаться и есть перед телевизором… - Твою мать, Найд. Я сейчас кончу! - Давай, принцесса, кончи в эти гребанные трусики. – мужчина ускоряется, попутно тиская член любовника. Трогает он мягче, чем толкается. Адам хочет синхронно, но Найджел знает, как сделать оргазм своего мальчика ярче. Входит быстро, с силой, мягко касаясь напряженной головки рукой. Адам на грани, внутри все сжимается, член пульсирует, и Найджел отнимает руку, делает еще несколько резких движений, почти больных, и вновь обхватывает. Вот так, с оттяжечкой! Еще минутка и сам Найд разряжается. Адам взвизгивает от ощущений. - Вот так, принцесса… Обожаю спускать в тебя. – выдыхает Найд, слезая с парня. Адам тихо скулит, когда мужчина, наконец, стягивает с него трусики. Погружает два пальца обратно в растянутое отверстие, двигает пару раз и вынимает с развратным хлупом. Адам тихонько стонет от повторного проникновения, но не перечит. Найджел всегда так делает. – Это лучший подарок на Валентинов День, принцесса. Просто охуительный. - Тебе понравилось? – возбуждение спадает, и Адам вновь начинает смущаться своему поступку. - А то! Я вообще не понимаю, что ты весь вечер молчал? - Ты так здорово все организовал. Ресторан, цветы, шарики… Все так сложно. А я просто переоделся. - Ресторан и шарики? Да это лажа полная, детка! Почему ты сразу не сказал про свой сюрприз? - Я сомневался… А что я должен был сделать? - Просто откинуть этот гребаный плед! - И все? - И все. - Вот так? – Адам закрывается краешком пледа и вновь соблазнительно оголяется. - Типа того. – Найджел недвусмысленно ухмыляется в ответ и вцепляется в припухший рот Адама. Похоже, Валентинов День для этих двоих не спешит завершатся. Ни в какую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.