ID работы: 5243484

Уже тридцать..

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чонгуку уже тридцать...

Настройки текста
Чонгуку уже тридцать и он хочет омегу. Не такого чтоб напиться, а чтоб упасть у негу. Ему всё больше и больше не хватает Заботы, ласки, а не печали. Работа сил уж много отнимает. Возможности с кем-то познакомиться нет. И он не знает, не знает, не знает, Что скоро рад очень сильно будет. Но ждать-то совсем нестерпимо - Омеги и беты постоянно проходят лишь мимо. Потому что запах не очень приятный - Душистый, терпкий и слегка мятный. На душе - как кошки скребут, Ведь сердце его всё не крадут. А кто совершить такое вот сможет? Волосы чёрные, взгляд будто тревожит. Широкие плечи, хороша статура, Крепкий альфа, но тонка натура. Внутри он очень мягкий, добрый, А снаружи - злой, темный и холодный. Естественно он такой не привлекает, Только и может, что с глаз молнии метает. Но на самом деле он-то знает, Что сам он добрый и вновь печалит. С детства он дружил лишь с папой, Так как отца не было й с по-давной. Любовь привита хорошо, Но не для всех, лишь для него. Ни в чем не отказывали, позволяли, Разбаловались вы, парень, й загуляли. Только вспомнил, что он один остался, Ведь по папе он истосковался. Умер папа в мае, не ночью, а во дне. А день рождения его аж в феврале. Только снова вспомнил, что он один остался, Закончил школу, универ начался. Жизнь там просто быстротечна, Ходишь учишься, а она как будто вечна. Только знаний приубавил, Сразу барменом работать стал. Чаевых не много, на жизнь хватает, И позже комнату отдельно снял. Как начался тот же универ, Жизнь, походу, пошла вверх. Прибавилось чуток друзей, Да так, парочка безбашенных парней. Тэхен, Хосок, Юнги и Джин, Ещё Намджун, но он один. Парни все конечно альфы, Которые не пропустят "страйка". И вроде всё сложилось хорошо, Но всё равно что-то не то. Чего-то в жизни не хватает, Что так греет, одновременно тает. Безумно хочется омежку, Такого милого, пухлого сладкоежку. Да хоть любого, лишь бы был, Ведь по утрам в постели почти пыль. Комната пуста, сера, холодна, Требует омежьей ручки, определенно. Только в универе все чуть шлюхи, А нужен тот, что не обидит мухи. Все только ждут, когда их позовут, Поманешь пальцем и они идут. Время тоже постоянно всё идет, И ничего хорошего не принесёт. А так и дни, и месяцы, и годы, Но всё равно - на пути одни невзгоды. Да что ж такое с этим альфой? Вроде добрый, милый и не злой. Что же делаешь, малой? Не будь дурной, а топай вновь. Авось найдешь ты своё счастье, Когда устроишься в приличном месте. Универ-то кончился, а ты один остался Но не бойся и ещё упрямся. Ты можешь, ты найдешь его, Ты будешь бегать день и ночь. Ведь осточертела та тупая боль, пойду прилягу. Ты опять нечаянно уснешь. А тебе уже тридцать и ты так хочешь омегу, И снова по кругу бегать так начнешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.