ID работы: 5243502

Ускоренный Мир :другие девяточники

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

прототип(набросок)

Настройки текста
Арита Харуюки, мальчик с избыточным весом и единственным во всем Ускоренном мире летающим персонажем Сильвер Кроу , решает устроить тайную тренировку на безграничной нейтральной земле , чтобы еще больше отточить свои навыки полёта,и случайно сталкивается с пожалуй самым загадочным легионером Нега Небьюлас Графит Эджем. Графит Эдж рассказывает ему историю. историю о легионе в котором состояли одни "девяточники"и... единственный аватар десятого уровня... Глава 1 -Доброе утро,- пробормотал Арита. Не услышав от матери "доброе утро" в ответ ,он вздохнул , встал с кровати и отправился на кухню . На календаре в его нейролинкере было видно что сегодня воскресенье. В школу ему не надо было а его мать похоже задержалась на работе. Позавтракав ,Арита вспомнил, что в четверг во время очередной его битвы с Эш Роллером или как их называют ещё битвы Эш-Кроу , он решил что на выходных непременно отточит свои навыки полета еще лучше. Дома кроме никого не было и поэтому вернувшись в свою комнату он улегся обратно на кровать и произнес команду Анлимитед Бёрст. как только он перенесся на Безграничную Нейтральную землю он превратился из толстого неуклюжего и неуверенного в себе Ариту Харуюки в стройного и известного всему ускоренному миру Сильвер Кроу. -Надеюсь мне повезет и я не нарвусь на энеми . Лучше держаться по ближе к точке..-оборвал свою мысль Арита ,увидев что внизу какойто аватар в одинчку сражается с целой группой энеми . Приглядевшись он увидел что этот аватар держит в руках по мечу .Он знал этого аватара .Это был бывший офицер нега Небьюлас ,Элемент Графит Эдж . Раз за разом он атаковал энеми своими мечами и в конечном итоге энеми были повержены этим загадочным мечником.- Невероятно. Граф-сан великолепный мечник. Спустившись вниз ,Сильвер Кроу спрятал свои крылья и побежал за Графом ,который решил похоже еще поохотиться за энеми в другом месте. Заслышав звуки шагов ,Граф обернулся и увидел Кроу. Моргнув пару раз ,Граф сказал -Здравствуй, Кроу. А где остальные ? -Остальные.. они.. -замялся Кроу. Он ни слова не говорил Черноснежке и друзьям о том что собирается отправиться в выходные сюда. -Ясно. Кроме тебя из черного легиона никого нет. - спокойно ответил Граф. -Граф-сан! это... то как вы рассправились в одиночку с этими энеми потрясающе ! никогда не видел такого!- восторжено воскликнул Кроу. -А ты впечатлительный-протянул Графит Эдж,убирая мечи- Все-таки группы ,которые специализируются на убийстве энеми, по сильнее меня будут. Наверно. -вот только в Имперском Замке они точно не были,- сказал Кроу. -ладно.Память у меня не очень, но я сразу вспомнил про одного ускоренного,легион которого также как и я охотился на энеми. Вряд ли о нем знаешь.Лотта о нем точно не знает. -Легион? это ведь не легион одного из монохронных королей ? или это совсем никому не известный легион ?-спросил Кроу.Кроу знал,что были группы охотящиеся на энеми изза очков ускорения . Во время операции по уничтожению пятого Хромового бедствия ,Черри Рука, он впервые попал на безграничную землю и видел такую группу ,которая устроила "охоту" на энеми.однако,после второй встречи с богиней ночи Нюкты , ему и его друзьям пришлось столкнуться с легионом охотников на самых сильных энеми -охотниками Аргуса. К счастью все закончилось довольно таки хорошо. Легион ,о котором не знала Лотта .Так сказал Граф. Выходит , это был легион,который занимается только охотой и можно сказать ,что это был совершенно неизвестный другим берст-линкерам легион .Либо это был легион ,который исчез также быстро,как и появился,о котором также ничего не знали. В любом случае ,какимто образом Графиту эджу стало известно об этом легионе и он знает о них. и сейчас Графит Эдж собирается рассказать о нем Сильвер Кроу. -давай выберемся в более безопасное время . Мне конечно не сложно убивать этих энеми. они не слишком сильны здесь.Но они могут отвлечь и я забуду то что уже рассказал,-почесал голову мечник-амбидекстр- я расскажу тебе историю ,которуюрассказал мне таинственный печальный аватар десятого уровня -десятого??? -воскликнул Сильвер Кроу ,подпрыгнув на месте от удивления. глава 2 Условием для получения десятого уровня было победа над пятью берст-линкерами девятого уровня,а наградой была возможность встретиться с создателем Брейн Берста .Молодые короли тогда решили разделить ускоренный мир на территории и заключить договор о ненападении. Пораженный берст-линкер девятого уровня покидал навсегда ускоренный мир и терял все воспоминания связанные с ним. Сильвер Кроу узнал это от главы легиона ,в котором он состоял, а также единствненной ускоренной .которая пыталась сделать это -Блэк Лотос. Выбравшись на безопасное место ,как можно ближе к точке выхода , Сильвер кроу и графит Эдж уселись на камне . Графит Эдж начал рассказ -Однажды в списке противников мне попался аватар,который я не мог не заметить . Его имя показалось мне вполне обычным-Ледяной мятежник- но его уровень. это был аватар десятого уровня .не веря своим глазам,я нажал на вызов и перенесся на дуэльное поле... дуэльное поле оказалось покрыто полностью льдом . можно сказать это был огромное ледяное поле с раскинутыми на нем домами. Место ,где я погрузился ,было недалеко от футбольное поле.На дуэльном поле стрелка указывала как раз в том направлении.Соперник был именно на том поле. Ледяной мятежник не двигался . Он стоял на том поле. Мне стало интересно.почему он не идет на бой и я пошел сам туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.