ID работы: 5243504

О том, как Тьма познакомилась с кланом Быстротечного Времени

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Голубой Лапки.

Настройки текста
Примечания:

1 глава

Большое испытание.       

***

Голубая Лапка счастливо бегала и осматривалась в незнакомом для неё лесу. По случайности она выбежала на гремящую тропу. Безжалостный монстр приближался к неопытному оруженосцу. Миг и он сбил бедную кошку. Голубая Лапка лежала на обочине дороги. Ей было очень больно! Такой боли она никогда не испытывала. Капля крови стекала по её голове. Из окровавленной кошачьей черепушки лилась струя крови. Она лежала вся в крови, она так не хотела умирать и в голове проносились мысли «нет… Почему я?! Я хочу жить!», «Где мама? Папа?». Её желание было настолько сильным что всевышний решил что ей не дано умирать, он оставил её на земле, только в виде призрака, её могли видеть, а могли и не видеть — как она захочет. По окрасу она стала чёрно-серой, как пыль, кровь была под глазами и на лапах, говорящая про то, что она мертва.

***

Вот и место жительства. После блужданий в виде призрака, Тьма нашла дупло. Внутри оно было осыпанное разными листками и из них Тьма сделала себе подстилку в дупле. Рядом она нашла пару деревяшек и веточек с помощью которых соорудила что-то на подобия крыши и двери. Крыша была нужна для того что бы её подстилка не намокала во время дождя и снега и дверь для того же.

***

первое знакомство. В один прекрасный осенний день Тьма решила выйти прогуляться. Она увидела как рядом с её дуплом охотилась какая-то кошка. Она была рыжая с коричневато-шоколадными полосками. Тьма сначала испугалась, но потом решила подойти. — п-привет — сказала Тьма кошке. Кошка испугалась не меньше и зашипела. — Ты кто такая?! — прошипела кошка. — Я Тьма, призрак и живу здесь с тех пор как я умерла. — сказал чёрно-серый призрак. -так ты не здешняя? — сразу расслабилась кошка. — да! — ответила Тьма. — Давай я тебя познакомлю с нашим кланом, но пока с парой котов… — сказала рыжая. — меня кстати Златогривка зовут, друзья называют Златой. — хорошо. Тьма пошла вслед за Златогривкой. Через некоторое время они уже были в клане. Они подошли к бежево-коричневой кошке с важным видом. — это наша предводительница, Бежеволапая Звезда. Ты её не бойся, на самом деле она добрая, просто ей приходиться притворяться что бы чужаки не проникли в клан, я потом ей про тебя расскажу что бы она не ругалась на нас. А вот в тех палатках. — Злата показала на палатки воителей — мой друг, Драко. Кот подошёл к ним и спросил. — Кто эта кошка? — й-а Тьма. Призрак… — ответила она сама за себя. — П-призрак?! — у Драко встала дыбом шерсть. — Да… — не дави на бедную Тьму! Она и так недавно умерла! — заступилась Злата.

***

Через какое-то время они стали дружить, но дружба переросла во что-то большее…

***

Зло на свободе Раннее лето. Утро. Тьма лежала в своём дупле, как вдруг в щёлке на коре показалась знакомая морда. Это была Златогривка! Тьма немного обрадовалась тому что пришла Злата, но всё же нехотя встала на лапы и одним движением лапы открыв дверь сказала: — Злата, а где Драко? Он же всегда приходил с тобой… — спросила Тьма у Златы. — ой, он сегодня нянчится с котятами. У него теперь есть трое братьев и четыре сестры. Здорово, не правда ли? — Радостно ответила красивая кошка. — Да. Я всегда мечтала о братике или о сестрёнке… Но мои желания так и не сбылись. — простонала тёмно-серая кошка. — Так, что? Пойдём охотиться без Драко? — задала вопрос Злата. — Да, я с удовольствием, вот только… — отвела глаза Тьма. — Что? — с удивлением спросила Златогривка. — Я немного заболела… — ответила кошка своей подруге. — у меня болит горло… — Тогда тебя надо отнести к нашей целительнице. Она тебе поможет! — резко обеспокоилась Злата. — Пошли! Кошка повела мёртвую к целительнице. Та сказала что мол нужны специальные травы которые очень трудно достать и чаще всего они есть у двуногих. Кошка отчаянно посмотрела на подругу. Неужели ей не вылечится от боли в глотке? Тьма пошла обратно в своё дупло понимая всю суть этого бытия. Ей было обидно, что она не сможет охотится как раньше и веселиться со Златой и Драко, как раньше. Такая же обида, как когда она умерла от монстра на гремящей тропе… Тьме резко захотелось убивать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.