ID работы: 5243506

Я влюбилась в извращенца..

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. "Знакомство"

Настройки текста
Утро. Я встаю от звона будильника, который разрывается уже как минут 5. Я только вспомнила, что нахожусь в Париже! Я так рада! Ведь, я только вчера приехала сюда. Я встала и пошла умываться. *** Я сделала все водные процедуры и начала собираться. Когда я собралась, я спустилась вниз, хотела позавтракать, но увы опаздывала. -Мамп, пап! Я побежала! - выкрикнула я и побежала в школу, едя на ходу круассан. *** Я в школе. Ух... Интересно , что мне предстоит пережить на сегодня. Я шла задумалась. Но вдруг на кого-то наткнулась. Это был высокий блондин. Он поднял на меня свой хищный взгляд. Его изумрудные глаза заискрились. Я не на шутку испугалась. -Вставай давай. - грубо сказал парень. -Извини, я слишком неуклюжая.. - сказала я и встала, оттерев пыль от юбки. Мне было не приятно слушать слушать его слова, но я не забуду его глаза. Они были такие манящие, опасные, хищные! -Иди давай! - сказал парень. - Чё уставилась?! -Да пошёл ты! - высказалась я,но сделала я это очень зря... -Что ты сказала? - спросил тот, схватив меня за запястье. Мне было больно. -Что слышал! - грубо ответила я. -Да ты хотя бы знаешь с кем разговариваешь?! - дерзил тот. -Нет. И не хочу даже знать.. - ответила равнодушно я. Тот лишь смеялся. -Чего ржёшь? - не выдержала я. -Ты что, с луны свалилась? Не знать кто такой я - Адриан Агрест! Боже.. - сказал тот. -Можно и так сказать... - ответила я. Я хотела побыстрей уйти от него. -Ещё увидимся, конфетка) - сказал мне вслед.. Агрест. -*Во что я только вляпалась.. *-подумала я. Я подошла к нужному мне кабинету, если я не ошибаюсь. Глубоко набираю воздух и стучусь. -Войдите. - сказал женский голос. Я открыла дверь и вошла. -О, ты же новенькая! Здравствуй! Мне зовут Мадам Бюстье, с тебя? - поздоровалась учительница. -Маринетт Дюпен-Чен.. - скромно ответила я. -Хорошо. Ребята, Маринетт, теперь ваша новая одноклассница! Прошу любить и жаловать. - сказала учительница. - Можешь присесть к Але Сезер за первую парту. -Хорошо. Стук в дверь. Я остановилась. Вошёл блондин. -*О нееееет! Теперь, я учусь вместе с этим педиком! *-подумала я. Он посмотрел на него, а я лишь недовольно фыркнула и пошла за парту. Я чувствовала, что тот глядел мне прям в задницу. Он прошёл мимо меня за вторую парту. -Только этого мне не хватало.. - тихо пролепетала я. -Привет.... Маринетт, да? - поздоровалась.. Аля. Да, точно! Аля. -Привет.. Аля! - ответила я и мило улыбнулась. -Слушай, я вижу ты какая-то.. Злая? Что случилось? - спросила тихо шатенка. -Агрест... Кстати, а кто он? - спросила я. -Ты серьёзно? Ты не знаешь кто он такой? - переспрашивала Аля. -Серьёзно. Я только вчера прилетела в Париж. - ответила я. -Оу, понятно. Вобщем, Адриан Агрест - это сущий бабник! Лучше к нему на глаза не попадаться, а не то чтобы заговорить, иначе.. Будет очень плохо. - ответила Аля. -О нет.. - проговорила я. -Ты вляпалась в эту историю, да? - спросила шатенка. -Да... - ответила я. Я весь урок чувствовала, что тот идиот сверлит меня взглядом. Он что, раздевает меня? Нет, Маринетт! Ты просто дура! Хватит! Звонок. Только я привстала из-за парты, как меня кто-то шлёпнуь по заднице. И этот кто-то, оказался Агрестом. Ну а ком же ещё? Он меня уже просто бесит! Я срала на то, что если с ним заговорить, то будет плохо и бла бла бла.. Я быстро выбежала из класса, в поисках "зелёного" дебила. Я нашла его на первом этаже. Он стоял с двумя парнями. -Оу, конфетка пришла... - пошленько заулыбался Агрест. -Подойди-ка на минуточку, Адриан Агрест.. - сказала я, сверля своим злым взглядом. -Говори прямо здесь и сейчас... - ухмыльнулся тот. -Хорошо, но если ты опозоришься перед своими дружками... Я тут не причём! - сказала я. -Вобщем, так, Адриан Агрест... - начала я, схватив его крепко за воротник рубашки. - Во-первых:я тебе не конфетка! Во-вторых:не позволяй себе слишком много, а сам себя по заднице бей! В третьих:.. - далее я не продолжила. У меня начался страх. Тот, стал будто драконом. Крамным, злым. -Хорошо я приукрасила твою физиономию! - хмыкнула я и ушла на урок физ-ры. -Сучка... Ты не понимаешь, с кем имеешь дело! - прошептал Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.