ID работы: 5243656

Я «ненавижу» своего учителя !

Слэш
NC-17
Завершён
31
Mahohime соавтор
Alina_Fox. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзей держи близко,а врагов ещё ближе

Настройки текста
      Я сидел на кровати и смотрел, как мой преподаватель сладко спит. Мне захотелось, прикоснуться к его волосам, но я быстро выкинул эту идею из головы.Сергей перевернулся на другой бог и тихо захрапел. Мне не хотелось слушать его «вокал» и я встал, чтобы отправится на кухню, приготовить что-нибудь съестное. На моё удивление Сергей Андреевич за всю ночь не притронулся ко мне ни разу.        В холодильнике я нашёл все нужные продукты для приготовления круассана. Пока я месил тесто, ко мне сзади не заметно подошёл препод и, обняв за бёдра, спросил: — Что готовишь? — Твою дивизию! — я отпрянул от Сергея. — Я что-то не то сказал? — удивился он. — Бл*ть, не смей меня лапать! — возмущённо сказал я, и продолжил готовку. —Ладно, — равнодушно ответил Сергей и пошёл в гостиную, так и не узнав, что я готовлю.        Закончив приготовление круассанов, я позвал Сергея Андреевича и мы в полной тишине начали завтракать. Препод пристально на меня смотрел, мне даже показалось, что он читает мои мысли. Мне не хотелось, чтобы Сергей продолжал на меня так смотреть, поэтому я, как можно быстрее доев свой завтрак, собрал сумку и пошёл в ВУЗ.        Погода была солнечной, что очень странно для дождливого Питера. Мне так не хотелось идти в ВУЗ, поэтому я решил пойти домой и взять некоторые вещи. Так как родители на работе, никто не устроет мне скандал.        Подойдя к дому, я быстро достал ключ из заднего кармана джинс и открыл дверь. В тишине я прошёл в свою комнату, с моего ухода тут ничего не изменилось. Первое, что я сделал, так это написал записку маме, чтобы она не беспокоилась за меня. А после я начал собирать необходимы вещи. После того, как я закончил и собирался уже уходить, неожиданно хлопнула дверь. Я услышал голос отца и чей-то ещё. Так как с отцом я был в ссоре, я не бросился его встречать, а начал подслушивать их разговор… — Котик, а твоя скоро придёт? Мы же успеем? — ласково сказал голос незнакомки. — Да, милая, она сегодня на ночном дежурстве, — ответил нежно отец.        Мне не хотелось слушать их дальнейший разговор. Я еле себя сдерживал, чтобы не побежать вниз и не врезать отцу. Моё уважение к нему пало ниже плинтуса. Как можно быть такой мразью?! Мать его любит, а он втихаря приводит любовницу в дом!        Голоса начали подыматься на второй этаж, они завернули в комнату к родителям. Я тихо вышел из своей комнаты и направился вниз, из спальни начали доноситься стоны. Меня если честно, чуть не стошнило прямо на лестнице, но сдержав рвотный порыв, я выбежал из дома. Куда я бежал, я не знаю, мне хотелось забыть то, что я сейчас увидел. Слёзы наворачивались на глаза, мне было жалко маму, мало того, что я оставил её с этим придурком, так этот придурок ей ещё и изменяет.        Ноги принесли меня к дому Андрея. Я нерешительно постучал в дверь, мне открыл всегда весёлый друг. Он удивлённо на меня посмотрел. — Витя? Почему ты здесь? Ты же вроде должен быть в ВУЗе! — Знаю, угостишь выпивкой? — вытирая слёзы, спросил я. — Конечно, проходи, — он впустил меня внутрь.        Когда я зашёл, то перед мной предстал Сергей. Он сидел за столом на кухне и потягивал пивко. По его лицу было видно, что он удивился моему приходу. — Что ты тут делаешь?! — сказал я. — А почему я не могу посидеть в гостях у своего брата? — с ухмылкой на лице, спросил он. — Брата?! — удивился я. — Витя, а мне казалось, что ты знаешь, что мы с Серёжей братья, — вмешался в наш разговор Андрей. — Впервые слышу, — хмыкнул я. — Ладно, давайте вместе посидим и выпьем! — предложил Сергей, чтобы замусолить начавшейся конфликт между мной и Андреем.        Мы начали пить. Я хлестал алкоголь так, как не делал никогда на вечеринках. Мне хотелось запить своё горе, уж очень любовница отца поразила. Сергей видимо это заметил и старался наливать мне, как можно меньше. После того, как я стал совсем неадекватным, друг предложил отнести меня в спальню, чтобы я проспался.        Когда друг и препод дотащили меня до кровати, завалившись я начал ныть: — Серёга, мой самый ненавистный враг, останься со мной! — Ладно, Андрей иди, я тут с ним сам разберусь, — спокойно сказал мой преподаватель. — Ну раз такие дела, пойду в гости к другу схожу, ключи у тебя есть, если захотите уйти, то запрёшь хату, — с этими словами он исчез. — Ну, дружок, рассказывай, что произошло? — начал разговор Сергей. — Всё у меня отлично! — истерически ответил я. — Ну я же вижу, что у тебя что-то случилось, — сказал он и сел на кровать. — Мой отец… Он… Он отвратителен! У него… Лю… Любовница! — зачем-то рассказал я ему.        Он без лишних слов начал гладить меня по голове. И это правду начало мне помогать, я начал успокаиваться, как же он хорошо понимает, чего я хочу.        Мне резко захотелось его поцеловать, поэтому я схватил его руку и притянул Сергея к себе. Тот в свою очередь ответил на мой поцелуй. Мой враг повалил меня на кровать и начал покрывать поцелуями и оставлять на моём теле багровые засосы. Я начал тихо стонать, мне было хорошо и это помогало мне забыть все проблемы. Но мой преподаватель решил не останавливаться на одних поцелуях и стянув с меня штаны начал нежно водить рукой по уже вставшему члену. Мои стоны стали ещё громче, всё тело покрыли мурашки, ну, а я каждой клеточкой своего тела ощущал Сергея Андреевича. Пока я был в грёзах, мой преподаватель успел стянуть с меня боксёры. У меня началась небольшая паника, но горячий поцелуй Сергея, позволил мне расслабиться и насладиться процессом полностью. После нежного и бурного секса с моим врагом, я погрузился в сон.        Проснулся я от того, что тёплая и большая рука гладила меня по щеке. Открыв глаза, я увидел улыбающегося Сергея. Спросонья я не сразу понял, что происходит, но потом в моё сознание начали проясняться отрывки бурной ночи с Сергеем Андреевичем. Мне сразу захотелось врезать ему, но потом решил, что насилием я этому придурку не помогу. — Какого чёрта?! — единственное, что мог сказать я. — Ты сам начал, — спокойно сказал Сергей. — Ничему тебя жизнь не учит! Я был пьяный, мог бы и отвергнуть! — Ну как я мог? Такой милашка, — ответил он. — Нах*й не пойти ли тебе?! — забыв все примеры вежливости, предложил я преподу. — Только с тобой, только с тобой, Витя, — сказал он и продолжил. — Я, кстати, уже разобрался со всеми документами и ты можешь отправиться в Париж. — Я не поеду. — Почему?! — удивлённо воскликнул Сергей. — Не твоего ума дело… — Из-за матери? Не хочешь оставлять её с отцом? — сказал мой преподаватель, будто прочитав мои мысли. — Да. — Витя, послушай, ты не сможешь ничего изменить, твои родители должны сами разобраться. — Но я должен быть рядом, чтобы поддержать маму! — Хммм… — он задумался, а потом продолжил: — Давай её тоже в Париж возьмём? — На какие шиши? — хмыкнул я. — Скажем, что один я не справлюсь и нужен второй взрослый! — Ну можно… Маму нужно подготовить к такому важному разговору и поездка поможет ей не впасть в депрессию. — Кстати, летим в эту субботу. Твою маму я предупрежу лично, — сказал Сергей и улыбнувшись добавил: —Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.