ID работы: 5243719

О валентинке в форме треугольника

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Билл! Смотри-ка, что у меня есть!.. Ну же, посмотри-посмотри-посмотри! Вон, даже Пухля просит! Желтоглазый парень с копной соломенных волос поднял к небу взгляд и вздохнул, но не повернулся в сторону голоса, звавшего его, продолжив наблюдать за крутящимися по ту сторону окна снежинками. Из-за небольшого сквозняка, всегда незаметно присутствующего в Хижине, было прохладно стоять у окна, посему Билл подтянул ворот пушистого жёлтого свитера с вышитым глазастым треугольником повыше. -Уйди, Мэйбл. Я занят. -Ууу, и чем же это ты таким важным занимаешься? -хоть Билл и стоял к ней спиной, он буквально увидел, как шатенка обиженно надула губки, прижав к себе поросёнка ещё сильней.- Что, снежинки считаешь? Или ждёшь Купидона, который принесёт тебе валентинку? Сегодня ж четырнадцатое февраля, как-никак! -И что с того? Бред какой-то, а не праздник... Чего только люди не навыдумывают. -Ну-у, так говорят только те, кто не получил ни одного признания. Что, в самом деле, ты ничегошеньки не получил? Билл отрицательно покачал головой. И чего она прицепилась, в самом деле? Неужто ей на самом деле интересно, или... Об этом "или" Сайфер запретил себе думать. В самом деле, не может же это прекрасное жизнерадостное и такое милое создание полюбить неразговорчивого блондина? -...но ты не переживай, в следующем году, значит, будет! Ладно, я оставлю тут, на столе, кое-что, ты потом посмотри, хорошо? Я пока пойду в снежки с Кенди и Грендой поиграю, ты тоже присоединяйся! Парень, вздохнув, наконец, решился и повернулся лицом к темноволосой, но как оказалось, её уже и след простыл, только в другом конце дома хлопнула входная дверь. Зато на столе лежало кое-что, что привлекло внимание блондина. Неровно, но явно старательно вырезанный из жёлтой бумаги треугольник. Сглотнув, Билл взял его в руку. С обратной стороны была такая надпись, сделанная цветными маркерами: С 14 февраля!! Кстати, ты мне очень нравишься! А я тебе? Мэйбл Ошеломлённый Билл ещё несколько минут смотрел на валентинку. Свою первую валентинку от той, от кого он и не мечтал получить такой подарок. А через минуту снова хлопнула входная дверь, выпустив в снег красного от смущённой радости парня, на ходу надевавшего куртку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.