ID работы: 5243750

Когда настала весна я полюбила тебя.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Лето. Что может быть лучше летних каникул для учеников старшей школы. Это время когда можно гулять и веселиться с друзьями, но только не для Пак Шин Хё. Эта девчонка не перестаёт учиться даже летом. За день она может прочитать 5 книг. На первый взгляд она похожа на ботаника, которого ничего кроме учёбы больше не интересует, но это не так. Пак Шин Хё любит смотреть на море, хотя сама плавать не умеет. Пак Шин Хё милая и добрая, но она не из робкого десятка. Эта девчонка может дать отпор любому хулигану. Она полная противоположность своей подруги Джин-Хо Юн. Джин-Хо Юн первая красавица школы. Не смотря на то что парни бегают за ней толпой, у неё ещё ни разу не было серьёзных отношений, так как она не нашла парня достойного ей. А теперь история Пак Шин Хё, как вся её жизнь изменилась после той роковой встречи. В доме Пак Шин Хё.  — Ааа… Я больше так не могу… Я хочу спать… — сказала Джин-Хо Юн усталым голосом.  — Что же ты пришла ко мне? Спала бы у себя дома. — ответила ей читающая Пак Шин Хё.  — Я не могу. Если я вернусь то родители меня накажут, за то что я всю ночь смотрела дорамы.  — А чем же я могу тебе помочь? Зачем ты пришла ко мне? — немного грубо сказала Пак Шин Хё.  — Я думала что смогу у тебя выспаться. И… хотела остаться на пару деньков. — сказало робко Джин-Хо Юн.  — То есть ты вообще домой не собираешься!.. — сказала Пак Шин Хё с возмущение. —…Ладно оставайся, но пожалуйста перестань болтать. Ты мне мешаешь! — и продолжила читать свою книгу.  — Ты что даже летом собираешься учиться? Давай куда-нибудь сходим, например в аквапарк или на аттракционы. Покатаемся на колесе обозрения.  — Нет, нет и ещё раз нет. — невозмутимо сказала Пак Шин Хё.  — Ты что все каникулы хочешь просидеть дома? — сказала немного крича Джин-Хо Юн. — Давай хотя бы просто погуляем… сходим посмотрим на море…  — Ладно уговорила, но только не на долго.  — Как скажешь. «Ха ха. Всё идёт по плану»  — подумала Джин-Хо Юн и побежала за уходящей Пак Шин Хё. На улице Джин-Хо Юн говорила обо всём, абсолютно обо всём: о обуви, о кофточке, о том платьице что подарили ей на прошлой неделе. Но Пак Шин Хё совершенно не слушал её, так как читала книгу. На дороге по которой шли девочки появился странный тип в капюшоне. Он шёл им навстречу. Из-за того что Пак Шин Хё была увлечена прочтением книги, она не заметила проходящего человека. Тип в капюшоне прошёл мимо нашей героини и задел её плечо. Книга из её рук упала и недовольный голос Пак Шин Хё был слышен на всю улицу. — А извиняться тебя не учили! — крикнула Пак Шин Хё и начала говорить себе под нос. — идиот какой-то, вот придурков то развелось. Она подняла книгу и отряхнула её от грязи. — Ты что какая неуклюжая! — сказала Джин-Хо Юн. — Это я то неуклюжая? Это он меня плечом задел! — сказала с возмущение Пак Шин Хё. — Но в этом есть и твоя вина, нечего читать по дороге. Я на 100% уверена что ты даже не видела куда мы шли. — А куда мы шли? — с удивление спросила главная героиня. — Мы шли к дому Рейчел. — Зачем? — с недовольством сказала Пак Шин Хё. — Как зачем! У неё же сегодня вечеринка. Приглашены все! — Все! Ты же знаешь что я не люблю подобные мероприятия. — Ну Шин Хё давай сходим. Ну не надолго. Всего на часик. — умоляющим голосом сказала Джин-Хо. — Ладно. Но всего на час и не более. — Конечно, конечно. Ура! — с радостными воплями побежала Джин-Хо. Оставшись одна, Пак Шин Хё робко поднималась по лестнице ведущую в дом. По её спине и рукам забегали мурашки. И это не из-за холода, а из-за страха. Шин Хё не любила толпу и мало с кем общалась, но не смотря на это спокойно могла высказать свою точку зрения. Поднявшись по лестнице она всё не решалась открыть дверь, как вдруг с обратной стороны двери послышался мужской голос. Шин Хё спряталась за угол дома. Из дома вышел парень в капюшоне. Тот самый что сбил Пак Шин Хё по пути. — Это он! Он тут живёт? Или на вечеринку пришёл? А может... — сказала шёпотом Шин Хё и посмотрела в сторону таинственного парня. — Он... ВОР! Парень повернулся в сторону Пак Шин Хё. Она спряталась за угол. ‹‹ А... он посмотрел в мою сторону. Он увидел меня? Теперь он убьёт меня или возьмёт в заложники? Ааа что делать? Как же быть?›› — испуганно подумала Шин Хё. Немного успокоившись Пак Шин Хё вышла из угла надеясь что он уже ушёл, но страх сразу же вернулся к ней, так как перед ней стоял парень в капюшоне и смотрел прямо в глаза. Девочка закричала изо всех сил. Парень быстро закрыл ей рот рукой. Шин Хё начала плакать. — Ты что ревёшь? — спрашивает парень, но в ответ услышал лишь её мычанье. Тогда он убрал руку со рта. — Пожалуйста не убивай меня. Я не хочу умирать молодой. — всё что смогла сказать испуганная девочка. — Ты что совсем дура! С чего мне тебя убивать. — То есть ты не вор. А почему тогда ты выходил из этого дома? — Ну вообще-то меня пригласили на вечеринку. А тебя что нет? Или это такой способ ко мне подкатить? Из пугливого зайчика, Шин Хё превратилась в злобного тигра. И изо всех сил ударила его по ноге. Он чуть не свалился с ног. Девочка повернулась к нему спиной и пошла. — Эй ты, за что ты меня ударила. — крикнул ей парень. — А ты что не знаешь. За то что столкнул меня и напугал до смерти. — сказала Шин Хё. Придя домой Пак Шин Хё сразу же легла спать, чтобы забыть сегодняшний день и сказать что это был всего лишь сон...             Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.