ID работы: 5243853

Попытка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Твое дыхание касалось моих губ. Моя рука гладила твою щеку. Сердцебиение было под 200. Мысли только об одном: «Поцелуй меня!». После некоторого времени разговоров, мы поцеловались…Ты был холоден и равнодушен. В голове сразу возникли мысли: «Он действительно этого захотел? Зря! Не нужно было!». Но все, что было дальше говорило об обратном. Ты был нежен, целовал мою шею. Руки, ты касался губами моего живота... наверное, в моем лексиконе не найдется подходящих слов, чтобы описать свои ощущения. Я молила: «Остановись мгновение! Ты прекрасно! Время остановись, замри!». Понимала, что это мгновение быстро закончиться. Утром мы проснемся, будет чувство неловкости, я не буду понимать как вести себя, а ты будешь жалеть об этом.       Упала. Ощущение, что упала со скалы и нырнула не в воду, а ударилась о землю. Кости болят, хочется кричать, душа выпрыгивает и желает покинуть тело. Я одна в комнате и это дает свободу, свободу зарыдать истерически в подушку, никто не увидит и не услышит меня, никто не пожалеет меня, никто не поймет почему я так цепляюсь за тебя. Ты ведь чужой. Тебя не знаю. Тебя не люблю.       Не отпускай. Не переставай говорить со мной. Не оставляй одну с мыслями. Будь рядом. Не важно кто я для тебя, кто ты мне. Главное, чтобы я слышала твой голос каждый день, чтобы я могла читать твои смс сутками, чтобы не досыпала из-за тебя, чтобы думала только о тебе, чтобы слушала только твою музыку, чтобы только ты учил меня жизни, чтобы только ты был единственным, любимым, желанным.       Ты заслуживаешь весь мир. Ты достоин самой лучшей, верной, умной и понимающей. Но я боюсь, что если ты выберешь меня, я не дам тебе это. Боюсь сделать больно тебе, боюсь обидеть тебя. Да, я знаю, что готова открыться тебе и что готова окунуться в твой омут и впустить тебя в свой. Но страх сильнее меня. Он не дает покоя мне.       За многие годы во мне накопилось столько чувств и эмоций, которыми я ни с кем не могла поделиться. Появился ты. Тебя я вижу и понимаю, что хочу делиться с тобой. Хочу рассказать как тепло, как спокойно, как приятно, как мне просто нравится молчать с тобой. Но не решаюсь. Боюсь, что ты откажешь мне. Ты снова откажешься от меня.       В твои глаза я смотрю с восхищением, твой голос слушаю с замиранием. Любой твой жест, в котором я вижу капельку надежды, не покидает меня.       Твои слова: «Тебя здесь не хватает». По моему телу прошли мурашки, на глазах поступили слезы, а на губах появилась улыбка. Ты думаешь, возможно, считаешь по-другому, но я хочу, чтобы ты знал всю меня. Каждую мою мысль, чувствовал каждое мое прикосновение, видел каждую мою эмоцию и проживал со мной каждую минуту. Я верю, что ты мой, я верю, что будем вместе. Хотя я просто надеюсь…и скорее это не осуществиться, но я мечтаю, я думаю постоянно. Я попробовала даже реализовать в виртуальном мире нашу совместную жизнь.       «Целую» твои последние слова в нашем разговоре. Я замерла, отключилась и не смогла выговорить ничего кроме «Серьезно?». Да, я готова была приехать в ту же секунду к тебе, только бы почувствовать это поцелуй на своих губах. В моей голове только одно. Обнимаю твою крепкую спину, поднимаю свои руки на твою голову, подхожу совсем близко, мои губы оказываются рядом с твоими, и попробую их вкус. Хочу повторить ту ночь. Хочу, чтобы все чувства, которые играют сейчас во мне, взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.