ID работы: 5243872

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они вовсе не встречаются. Гурен твердит себе это каждый раз, когда Сайто оказывается рядом, а его сердце делает кульбит. Ичиносэ напуган, честно говоря. Эти чувства, что вновь захватили его сознание и душу, тепло, разливающиеся по всему телу, когда Хякуя позволяет лишние, но чертовски нужные «глупости», вроде походов в кино или в кафе, мимолетных поцелуев в укромных местах, а иногда простое переплетение пальцев. Гурен действительно считает это глупостями, но в случае с Сайто они вызывают ирреальную радость и невольную улыбку. Сердце начинает ускорять свой ритм, а дыхание становиться рваным, прерывистым. Хякуя ворвался в жизнь Гурена неожиданно, нагло, с вечной ухмылочкой и саркастичными комментариями наперевес. Точно так же и Ферид Батори, лучший друг Ичиносэ, нарушил привычное течение жизни младшего брата Сайто, Юичиро Хякуи, который воспринимал ухаживания пепельноволосого довольно остро и агрессивно, впрочем, это касалось и его старшего брата, что ревностно оберегал «Юи-чана» от посягательств «всяких извращенцов». Наблюдать за этим оказалось неожиданно приятно и весело. Ферид задался целью доказать, что его чувства и намерения самые серьезные. Со временем Хякуя-старший успокоился и даже стал иногда давать Батори советы, только сопровождались они жутким оскалом и убийственным взглядом «Разобьешь сердце моему брату — на куски порежу и закопаю в твоем же дворе». Ичиносэ на это только улыбался, качая головой. *** Оказаться зажатым между стеной и Хякуей Гурен не ожидал. В последнее время Сайто вел себя странно: ходил потерянный и отрешенный, а Юичиро неделю как не появлялся в школе. Это явно было связанно, и Гурен хотел знать, что случилось, но сказал совершенно другое: — Что ты делаешь, ублюдок? К сожалению, Гурен становился грубым, когда нервничал, что в большинстве случаев выливалось в проблемы, но Сайто не обратил на никакого внимания. — Просто позволь мне это, Гурен, не отталкивай… Пожалуйста. Ичиносэ от неожиданности вцепляется руками в пиджак Сайто. Шок овладевает Гуреном в тот момент, когда он почувствовал, как намокает его рубашка. Он резко отрывает от себя парня, положил ладони на щеки. Черные, казалось, бездонные глаза Хякуи будто остекленели, потеряв свой блеск и насмешливый огонек. Это чертовски пугало Ичиносэ, заставляя все внутри сворачиваться в тугой узел. — Что случилось, Сайто? Голос Гурена мягкий и нежный, обволакивает полностью, словно мыльный пузырь. — Юичиро, — надломленно, хрипло и отчаянно. — Врачи обследовали его. Поставили диагноз — рак крови. Гурен холодеет от услышанного. Господи, вот почему Сайто похож почти что на живой труп: его младший брат, в котором он души не чаял, умирал. На периферии сознания Ичиносэ подумал о том, что об этом предстоит рассказать Фериду, его лучшему другу, что был влюблен в Юи. Следующее, что сделал Гурен, не являлось случайностью. Это было всего лишь прикосновение губ, но они оба будто тонули в нем. Обычный, целомудренный поцелуй, который оказался необходим им обоим, как спасательный круг. — Мы справимся с этим, Сайто. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.