ID работы: 524388

"А долги отдавать приятно"

Гет
G
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Женя. — Слушай, Васнецова, а с тебя должок, — с наглой улыбкой на лице сказал Денис, когда мы возвращались с работы домой. — Это с чего вдруг? — не поняла я. — А с того, что я тебя прикрыл перед шефом. Да, я действительно сегодня опоздала: просто Машка, как всегда, заняла ванную, и я опоздала на полчаса. Потом меня задержали гаишники, сказав, что я перешла дорогу не в положенном месте. Я так спешила, что и правда забыла посмотреть на дорогу. Слава Богу, отделалась лишь предупреждением. Короче, сегодня явно не мой день. И если бы не Денис, то меня и с работы ещё бы уволили. Он сумел как-то отмазать меня и шеф поверил. Моя карьера была спасена. Конечно, я благодарна ему за помощь, но не в долгу перед ним, он же мне не жизнь спас, прости Господи. «Ну, вот, я уже говорю, как наша директриса». Я тоже часто прикрывала его перед шефом, даже слишком часто. Смотрю, он немного оборзел. — Воронцов, запомни, я тебе ничего не должна! — Это почему? — искренне удивился он. — Потому что я тебе чаще прикрываю и между прочим, ничего не требую. — А зря… — В смысле? — не поняла я. — В прямом. Я не откажусь вернуть тебе долг, если уж должен. — Спасибо, обойдусь, — решила отказаться я. Мало ли что он там придумал. — Жаль, — Денис обреченно вздохнул. — Чего тебе жаль, Воронцов? Он ничего не ответил, лишь улыбнулся своей фирменной улыбочкой, а потом сказал: — Так, что насчёт долга? Я вздохнула и, немного подумав, ответила: — Не люблю я оставаться в долгу. Ну и чего же ты хочешь? Денис как-то странно посмотрел на меня, с ухмылкой что ли, и сказал: — Хочу, чтобы ты меня поцеловала. «Что? Поцеловала? Его? Ну, уж нет!» — С чего это? — Это моё желание. Поцелуй, всего один. «Ты же этого хочешь! И не вздумай лгать! Всё равно сама себя не обманешь!» — сказал мой внутренний голос. «Ну и что? Да, хочу! Но это ничего не значит!» — Так что ты ответишь? «Эх! Была, не была!» Я подошла к нему и легонько коснулась его губ… «Сладкие, как малина…» — пронеслось у меня в голове. Отстраняться не хотелось, но я не могла позволить себе большего и поэтому отстранилась. Воронцов недовольно глянул на меня: — И что это было? — Как что? Поцелуй. Ты же сам ска… А вот договорить он мне не дал. Теперь уже он целовал меня. Я не смогла не ответить ему. Его губы такие мягкие и нежные, не хочется, чтобы этот миг заканчивался. Хочу быть всегда в его объятиях. «Так, Васнецова, что-то тебе не туда понесло» — сказал мой разум. «Отвали! Не до тебя!» Но, к сожалению, всё хорошее когда-то заканчивается и причина этому — воздух в лёгких, который так быстро заканчивается. Денис, всё ещё не выпуская меня из объятий, сказал: — Вот так намного лучше. Я ответила, улыбнувшись: — Знаешь, я тут подумала, что отдавать долги — это…очень приятно. Так, что ты там говорил о своих долгах?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.