ID работы: 5243946

Подруга, которая предала

Джен
G
Завершён
1
тая ня соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ученики приходят в школу по разным причинам, некоторые любят учиться, другие приходят в школу что-бы просто поесть в школьной столовке, кто-то что-бы просто пообщаться с одноклассниками, а кто-то и не ходит.       И так, я пошла в нулевой класс, потому что так сказала мама. Хотя мне было всё равно, куда идти, ведь мне было скучно, я даже песни напевала на уроках. Сидела я со своей кузиной Элли. Я не училась усердно, поэтому не всегда получала 5. И так, прошел учебный год, и уже появились результаты, кто пройдёт дальше, а кто идёт сдавать заново. Элли уже приняли, а у меня было спорно. Всё таки, я не поступила, но у моего папы были связи с директором, поэтому меня приняли. Моя сестра попала в 1А класс, а я в 1Д класс.

***

      И вот, я в первом классе, всех из класса я не знала. Неделю я была одна, но потом ко мне подошла Алина и сказала. -Давай дружить!       После она представилась, мы поболтали и я согласилась. Мы делали всё, что делают обычные подруги, мы гуляли, играли, оставались после уроков, что-бы больше поиграть. Но это продолжалось не долго. Почти весь первый класс я с Алиной дружила. В конце первого класса она как-то изменилась. Алина пыталась меня избегать.

***

      Начался второй класс, я с Алиной летом не общалась. Я пришла на первое сентября в красивом белом платье, а она одела такой же. Я не знаю, как она узнала. Весь день, она выпендривалась своим платьем перед всеми. Но я не обращала внимание. Когда мы сели за парты, ко мне подошла Алина и сказала. -Ты здесь больше не сидишь, уступи место Лени!       Я была в шоке, мне казалось, что у неё просто было плохое настроение. Я пересела, ведь тогда я не любила спорить.       На следующей день, я пришла, но Лени не пересела. Я начала спорить и говорить учительнице, но она не обратила внимание. С каждым днём, я стала к ним привязываться, но когда 3 человека, всегда есть один лишний. Если едешь на экскурсию, то можно ехать вдвоём, но не когда 3 человека, поэтому я была всегда лишняя.       Была я волком одиночкой аж до четвёртого класса. Потом я начала дружить с моей одноклассницей Настей. Она была скромнягой, как я. Но у неё тоже была подруга, поэтому была такая же история с тремя людьми. Но вскоре Настя перестала ходить в школу, но не из-за лени, что-бы прогулять, а у неё была болезнь. Ей пришлось уехать.       Прошло месяцев 5 и я начала общаться с подругой Насти Анной. Аня была совсем другая. Она была очень дерзкая и наглая, но мы друг к другу привыкли.       Наконец я нашла свою лучшую подругу и сколько пришлось пережить, что-бы её найти. Для всех из класса Анна была пустым местом, её не ценили. Но когда её обзывает Алина с Лени, я за неё заступаюсь. Потом они жалуются учительнице, и нас наказывают. И так до конца шестого класса.

***

      Прошло 4 года, мы в десятом классе. Алина совсем обо мне забыла. Анна изменила меня в хорошую сторону, как я думаю. Теперь я не скромняга, которая слушает других, теперь я сама могу решить кто со мной будет грубить, а кому я пасть закрою и пошлю куда подальше. Алина с Лени связались не с той птичкой. Теперь я другая!-Здрасте. Мы с Анной всё дружим, хотя в начале было сложно. Надеюсь всё дальше так хорошо и пойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.