ID работы: 5243971

Как я попала в Servamp

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты можешь выбрать только один подарок , но ты должна выбрать не глазами , а сердцем... - дальше я уже не слушала так как всё это знала . Я стала рассматривать подарки и один мне очень приглянулся. Это была коробка средней величины немного вытянутая , сама коробка была обёрнута в светло-коричневую бумагу с видным переплётом толстых волокон с белой большой и такой же как и коробка маленькой полоской. Ещё на ней была прикреплена ленточка с бусинами-нотами белого цвета. Я при коснулась к неё и в тот же момент появилась за спиной своего сервампа , а в руке держала микрофон. Нет я конечно всё понимаю , но микрофон! Что за чёрт? Ладно хоть выглядит более менее . Микрофон был полностью прозрачный , как и з хрусталя , но в тоже время лёгкий. Ой что-то я отвлеклась от битвы, в нас до сих пор всякой хренью бросались. Роза держала меня на руках и уворачиваясь прыгала. Когда у меня в руках оказался микрофон она остановилась и в это время наши пёсики приготовились кинуть в неё палку которая была у того типа папаши. - Стойте! - заорала я случайно поднесла микрофон к губам. Пёсики застыли в тех позах в которых были . Мы с Розой переглянулись, смотрели то друг на друга то на пёсиков. - Бросьте оружие и сядьте. - чтобы проверить приказала я. Они так и сделали , но по рожам было видно что не по душе им это. Я с коварной улыбкой смотрела то на Розу которая уже точно так же улыбалась , то на бедных щеночков которые чуть ли не обасались от страха. - Будем развлекаться или нет? - вопросительно посмотрела на своего сервампа. - А как ты думаешь? - ответила вопросом на вопрос Роза с коварной улыбкой до ушей. Как мы только не издевались над беднягами . Они у нас уже и польку , и вальс , и танго танцевали на шпагат садились , на голову вставали , вообщем отрывались мы по полной. Когда прилетели Махиро с Куро они были в шоке . Мы стояли перед полу трупами псов , которые уже чуть ли не плача умоляли нас , а потом и Махиро пощадить их. Раскрывать секрет своего оружия я им не стала до лучших времён . Кстати про оружие почему у меня всё не как у людей ? Моё оружие в отличие от браслета Махиро стало нотой под правым глазом. - Что вы с ними сделали? - в шоке спросил Куро. - Да ничего особенного. - подав плечами сказала Роза. - Вот гемор .. Ещё и сестра... - моему сервампу явно не понравилась реакция Куро. - Да и не говори! - подошла она к нему , а он от неё. Пока эти горе родственники бегали кругами , я рассказала Махиро про то что с нами случилось. Рассказала всё кроме оружия. - Ладно полетели домой. - сказал Махиро . - Можно Роза с нами? - с надеждой в глазах спросила я. - Ну ладно давайте быстрее. - я даже запрыгала от счастья. Летели мы странно и это ещё мягко сказано. Значит так впереди седел горе-водитель без прав , за ним сидел вампир-пофигист , я сидела за Куро и так как очень боялась летать с этим горе-водителем вцепилась в него , а он даже внимания не обратил. А вот Роза как самый нормальный вампир сидела у меня на голове маленьким волчонком , который больше на щенка похож. Летели мы не долго так как Махиро не справился с управлением и я вместе с Куро полетели вниз. Когда Махиро с Розой приземлились , мы с Куро чуть не порвали Еву и зареклись ходить пешком . Домой мы пришли пешком . Мы даже ужинать не стали сразу спать завалились. Правда я не хотела спать и взяв свой телефон пошла на подоконник. Слушала музыку и пела песни тихо чтобы никто не услышал, а успокоится я не могла из-за странного чувства......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.