ID работы: 5243975

Ты поверил мне..пусть и поздно..

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Amy Grace бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты поверил мне..пусть и поздно..

Настройки текста
Pov Алиста. — Где ты была? — грубо спросили у меня, когда я уже направлялась к кровати. — У Канато. Он попросил меня помочь ему с платьем, — отвечаю я, чувствуя, что он тоже где-то «шлялся». — Лжешь. Говори правду! — говорит Райто. — Я же сказала, — я не успела договорить — меня резко прерывает его голос: — Лжешь, сука! Признавайся, ты изменяла мне?! — Я не лгу! Ты никогда мне не веришь! — громко, почти крича, говорила я. — Ах ты ж. Вздумала кричать на меня? Как же ты меня достала! Любишь ее, а она изменяет. Да еще и с моим братом! — кричал он, не признавая моей правды. — Ну, все, я не пожалею сил, чтобы показать тебе, кто твой господин. Он любил ее.Но почему-то не верил ее словам. Резко хватая за волосы, он кидает ее на кровать. — Райто, прошу, поверь мне! — словно бешеная закричала я. — Замолчи! — вновь кричит он, при этом резко стягивая с меня одежду. — Как же он развлекался? Ну, ничего. Я во много раз лучше его. — Грубо начинает сжимать мою грудь и, намотав мои волосы на руку, держал их настолько сильно и крепко, что они вот-вот вырвутся с корнями. — Прекрати, мне больно! — кричу я, стуча слабыми руками ему в грудь. — Больно? А мне не больно? — с новой силой сжимает мне грудь. Резко отстраняясь, он нагло и грубо впивается в мои губы. Хозяйничает во рту языком, рисуя им узоры. Одной рукой он резко разрывает оставшиеся на мне трусики, после чего резко вводит сразу три пальца. Я уже не могу терпеть и бью его по груди сильнее, извиваясь от боли. Из глаз вроде бы льются слезы. Однако, сейчас для меня это не важно. С новой силой прикусываю ему язык. — Это ты зря, — сказал он, грозно улыбаясь. Пальцы все с новой силой входят в мое лоно. Я уже не понимаю, что происходит. Слышу вжик молнии от штанов. Это конец — думаю я. Резко раздвигая мне ноги, он входит в меня до упора. Крик боли… Грубыми движениями он насилует меня. Я кричу. Мне больно. Он уже не тот Райто, которого я знаю. Удовольствие для меня? Сейчас он хочет проучить ее, показать, кто здесь главный, и удовлетворить себя. Движения становятся быстрей. Последние несколько рывков, и он до упора входит в меня. — Райто, почему ты мне не веришь? — спрашиваю я, не видя ничего, кроме размытого рыжего пятна. — Сука. Сука, — шипит он, обжигая дыханием мое ухо, — Ты ничего не поняла? Я люблю тебя! — Любишь?! Это по-твоему любовь?! Ты вообще понимаешь, что я чувствую? — слепо хлопая глазами, хриплым голосом говорила я. — Ох, боже. Ладно, пока отдыхай, — покидает он ее комнату. — Боже, за что? Почему он не понимает? Я устала, — думала я, смотря в потолок. И вдруг вспомнила про нож, который дал мне Субару, — Что же ты со мной сделал, Райто? — говорила я, осматривая нож. Ух, ну и видок у меня был: волосы растрепанные, тело в синяках и ссадинах. Глубоко вздохнув, я надела ночнушку. — Пойду освежусь, — подумала я и вышла на балкон. Над особняком светила луна, которая освещала мои белые волосы. Я стояла и вертела нож у себя в руках. — Как же я устала, — снова повторила я. Может лучше покинуть Райто? Ведь если дальше так продолжится, то я точно умру. Нерешительно приставив нож к груди, я резко проткнула свое сердце. Больно было совсем немного. Конец Роv Алиста Глупая Алиста. Сдалась. А ведь обещала любить и верить. Спустя некоторое время, он зайдет к ней в комнату. Увидит в крови своего ангела. Свой смысл жизни. Ту девушку, которая была добра и мила к нему. Несмотря на его характер. Но он не поверил ей. Глупая Алиста. Глупый Райто. Немой крик раздастся по особняку. Будет ли он жалеть? Определенно. Скучать или винить себя? Возможно. А она? А она будет знать, что больше никогда не увидит зеленых глаз и огненно-рыжих волос. Ее никто не назовет стервочкой. Она не увидит его, и так и не узнает, что он поверил ей. На балконе лежит девушка, а рядом с ней сидит парень, который обещает любить и верить ей всегда. Мир остановился для них обоих, лишь только звонкий ветер напевает мелодию, ведомую лишь ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.