ID работы: 5244001

Фантазёрка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

фантазёрка

Настройки текста
Удары молний сотрясая воздух, Пронзают небо, вспышкой божьих стрел, Чернеют тучи, гром грохочет грозно, И кажется что мир весь опустел. А если тучи это злое войско, Что тьмою хочет землю отхватить, Окутать мглою и держаться стойко, Чтоб черный шит никто не смог пробить. А лучи солнца - это слуги света Солдаты рая в золотой броне Они стеной стоят на стражи этой Чтобы в грядущий победить войне. Ба-бах! Ударил гром, я вижу, Как луч - солдат вперед бежит, Всё ближе он ко тьме и ближе, Перед врагом он не дрожит. Ба-бах! И пламенной стрелою Мгновенной вспышкой рассекая облака, Мелькает молния, у нас над головою, Победа наша будет не легка! Ба-бах, ба-бах, по всюду взрывы Схлестнулись в битве обе стороны А туча словно конь игривый Бежит на свет и все повержены Какое горе! не ужели, Лучи-солдаты все побеждены Но не достигнет туча своей цели! Ещё мы повернём исход войны! И тут! выходит солнце золотое Пробившись сквозь густые облака Пронзая войско светлую стрелою И туча расступаться начала И мама рассмеётся звонко С вниманием дослушав мой рассказ И тиха скажет "доча - фантазёрка Когда нибудь поэзию создаст А если в правду с каждою грозою Проходит в небе целая война Лучи солдаты нерушимою стеною, Стоят на стражи мира и добра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.