ID работы: 5244018

Он любил её глаза

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тео, зачем? — Малия прижала руки к животу, её бордовая кофта уже достаточно сильно пропиталась кровью, на лице девушки была чётко видна ненависть и омерзение. — Извини, но так нужно, — парень кровожадно улыбнулся и опустил винтовку. Малия зарычала и посмотрела прямо в глаза Тео, который всё с такой же мерзкой улыбкой стоял напротив девушки. Когда их взгляды встретились, всё изменилось...всё... Тео вспомнил, как спас девушку на трассе, как тогда думал, что она ненормальная дура, чуть меньше расфуфыренная, чем Лидия. Но вскоре до него дошло — он заблуждался... Малия вспомнила, как думала, что Тео лишь несчастный парень, потерявший сестру и стремившийся помочь. Но и это первое впечатление достаточно быстро развеялось... Тео Рэйкен уже осознаёт, что Малия ему интересна с момента их первых встреч, с момента, когда он впервые дотронулся до её руки... Малия видит в глазах парня смесь смятения, ненависти и любви, последнее вводит девушку в глубокий шок, так что Тейт только издаёт некое подобие рыка и скалится. — Чего же ты ждёшь? Зови мою мать, чего ты стоишь! — Малия издевательски усмехнулась и зло посмотрела на парня, в то время как сама она медленно сползала на пол, так же медленно падали её надежды на спасение. — А знаешь что, — Тео непринужденно швырнул винтовку через плечо и протянул девушке руку: теперь ему всё более чем понятно, и больше всего не хочется смерти Малии, — я не буду её звать. Уходи. Пожалуйста, уходи. Можешь думать всё, что хочешь, но только уходи. Малия с опаской покосилась на Тео, но немного подумав, всё-таки протянула руку в ответ, и парень помог ей встать. — Ну что ж... Я ненавижу тебя, Теодор Рэйкен, но если это не уловка, то... спасибо... — Девушка уверенно рыкнула и направилась к выходу. Ей было наплевать, что будет с Рэйкеном и с её раной, которая из-за пули так и не смогла толком затянуться. Главное сейчас выжить. Если бы девушка обернулась, то увидела бы ухмыляющегося Тео, который неотрывно смотрел на гордо удаляющуюся Малию. Жаль, что всё так сложилось... Когда девушка была уже на выходе, парень крикнул: — Мне жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.