ID работы: 5244046

This is what its like when colide

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог… Май 2017. Прошло 9 месяцев от начала истории Седрик подошел к экрану к компьютера и снова посмотрел на ту, что разрушила его сердце без шанса собрать его назад-Нила сидела на кровати в той же позе, в которой он и уставил ее двадцать часов назад. За это время девушка не сказала ни слова, не пошевелилась она просто сидела и смотрела на настенные часы немного наклонив голову в право, ее большие зеленые глаза были полны интереса как у маленького ребенка которому показали что-то новое. Ее глаза всегда завораживали, но не сейчас. Девушка сломалась. Он ее сломал. Она разрушила его маленький шанс на нормальную жизнь, а он сломал ее нормальную жизнь. Звонок в двери отвлек парня от экрана. Седрик не спеша спустился на первый этаж и открыл двери тому, кого он ждет уже как 15 часов- Лукас-лучший друг Нилы и тот из-за которого Седрик спустил всю свою боль на девушку. -А воооот и ты. Я тебя между прочим… Сед, не успел договорить, как Лукас набросился на него с кулаками. Завалив Седрика на землю парень начал выбивать все дерьмо с него. Пару минут спустя Лукас успокоился и лег рядом со своей жертвой. Седрик залился смехом. Его умиляла верность, где-то наивность Лукаса. Он же знает, что Седрик не даст ему то, что он хочет, но все равно пришел, наивный Лукас как в прочем и обычно. Пару месяцев назад Сед отдал бы ему все на свете, сделал бы все, Лукасу нужно было бы только попросить. Но он этого не сделать. Он предал его, а Седрик предал в Лукаса в ответ. -Хватить ржать как псих, где она- голос парня был полный серьёзности, Седрику еще больше стало смешно. Он всегда любил когда Лукас злился, он был таким милым, а когда он спал он был просто прекрасен, как тихий июльский вечер, когда только звезды, луна… -Узнаю своего Лукаса, всегда прямолинейный, прям как в первый день нашего знакомства или как тогда когда ты мне признавался в любви.-Седрик тяжело вздохнул, уже не было смешно, на парня нахлынули воспоминания — Помнишь? Кабинет биологии, среда, на часах 23-45, а ты мне признаешься в любви. Ты заикался, а потом убежал. Я поймал тебя возле лестницы и поцеловал. Для меня тогда время остановилось, а для тебя Лукас? Время остановилось или ты уже привык со всеми подряд целоваться- парень плюнул последнюю фразу как будто съел что-то ужасное и резко поднявшись пошел на второй этаж к Ниле не дав Лукасу ответить. Остановившись возле ее двери, Седрик замер. Он не хотел заходить, но придется. Что-то внутри парня говорило ему, что он сделал что-то плохое, а вторая, что он прав и все его действие оправданы. -Готов? — не дожидаясь ответа, парень открыл двери и впустил Лукаса внутрь. Когда Лукас вбежал в комнату- Седрик закрыл дверь на ключ и пошел в соседнюю комнату. Подойдя к экрану, Сед вытер кровь со своего лица и начал смотреть, что происходит в соседней комнате. -Нил! Нила! Нила! Черт возьми ответь мне- Лукас тряс девушку, но она не отвечала Пару минут спустя, после пары попыток, девушка не отвечала, Лукас обнял и начал что-то шептать. Но их идиллию оборвал голос Седрика: -Почини ее до завтра ибо она будет мне нужна — бросив в сторону Лукаса и Нилы Сед скрылся в проеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.