ID работы: 5244055

Душевные муки

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда Хенкок

Настройки текста
Луффи сильно опечаленный смертью Эйса, полностью ушел в себя, думая о вечном. Жизнь и смерть, что это, звучало в голове Луффи, для чего дана жизнь, зачем все это! Он не мог понять почему эти мысли у него в голове, из-за чего они его преследуют. Он днями и ночами сидел, закрывшись от всего мира, размышляя почему по воле судьбы Эйс умер, а он остался жить, неся груз потери самого близкого человека, с которым он рос и разделял одну мечту, Хенкок переживая за Луффи пытается пробиться сквозь стену печали к его сердцу. Не понимая какие именно мысли его тревожат. Хенкок пытается пробить путь к сердцу Луффи при помощи еды, то что он очень сильно любит, но Луффи не коем образам ни отреагировал не на бессчетное подношение фруктов ни на горы жаренного мяса, приподнесенные Луффи, дабы хоть как-то утешить его горе, после чего она садилась рядом с ним и ждала.       Некоторое время спустя, когда Хенкок в очередной раз приносила еду в комнату Луффи, она так же села рядом с ним все еще надеясь, что он очнется от пелены мыслей о смерти брата.В комнате горела одна свеча, стоящая на столе в середине комнаты, она еле еле освещала омраченное лицо Луффи. Поставив еду на стол к свече, села рядом с ним. Она просидела два часа ожидая чуда, но оно все не происходило... Собравшись уйти, едва коснувшись ручки двери, Луффи прошептал "останься со мной еще чуть-чуть". По ее коже прошлись мурашки, в голове пробежала мысль, а вдруг мне показалась, она застыла в полу мраке. бросив взгляд в сторону Луффи, она заметила как из под надвинутой на глаза соломенной шляпы, освещенные светом свечи губы Луффи в полной тишине повторили "останься со мной еще чуть-чуть". Эти слова отозвались приятной колкостью в груди, на ее лице появилась милая улыбка, полный заботы и любви взгляд. Присев рядом с Луффи она крепко обняла его за плечи и шепотом произнесла "я всегда буду рядом с тобой"... В омраченной комнате освещенной единственной свечой по щеке Луффи потекли слезы, он крепко схватил обнимающие руки Хенкок и сквозь слезы просящим голосам сказал "не отпускай меня никогда, всегда будь со мной рядом!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.