ID работы: 5244075

С первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любви с первого взгляда не бывает, Кушина знает это. С первого взгляда даже не влюбляются. Она из клана Узумаки, смотрит на мир темными глазами грозно, убирает за уши ненавистные алые волосы и идет с прямой спиной; ее сегодня отдали Конохе, и когда-нибудь она станет сосудом для девятихвостого демона. На нее пялятся новообретенные одноклассники: кто с интересом, кто снисходительно, а кто и вовсе безразлично. У Кушины спина прямая, рука тяжелая, а голос громко даёт понять. — Я стану первой женщиной-хокаге! Смешки негромкой волной проходят по классу и заставляют Узумаки напрячься еще сильнее. Улыбчивый светловолосый мальчуган, похожий на растрепанную девочку, рядом с ней встаёт и говорит: — Я хочу, чтобы все в деревне признали меня, и стать достойным хокаге. Это Намикадзе Минато, и с тех пор он все время вьется вокруг нее и норовит развести на разговор. Кушину он, если честно, поначалу раздражает; ну не может быть в ком-то столько позитива и легкости. Только не в их реалиях. Но Минато улыбается ей, и сердце настороженной девочки не может не оттаять. ___ Ее опять куда-то ведут и кому-то хотят отдать, и Кушина ничего с этим не может поделать. Себя без боя отдавать, конечно, не собиралась, но сейчас еле плетется по дороге, пытаясь отвлечься от боли, и чувствует першение в горле. Нет, она ни за что не заплачет перед врагом, да и из-за синяков выть не будет; просто думается ей о том, что спасать ее никто не торопится. Не была бы сосудом для кьюби, так и вовсе не ждала бы помощи, а так… Надежда теплится вместе с мыслями о знакомой светлой улыбке, и Узумаки незаметно бросает на землю алые нити. В ту ночь Минато в ее глазах сияет ярче, чем когда-либо в жизни. Его руки теплые и крепкие, он несет ее бережно, как какую-нибудь принцессу, и совершенно обезоруживает своей улыбкой. Кушине кажется, что этот момент — какое-то невозможное чудо, которое по ошибке происходит сейчас и с ней; Кушина сильнее всего боится, что это просто сон. Минато говорит, что нашел ее так быстро благодаря прекрасным волосам. ___ Если честно, Кушине безумно хочется быть Намикадзе, но она понимает, что не может себе позволить такого: фамилия у хокаге слишком известная, а ей уже не только себя нельзя опасности подвергать. Кьюби внутри нее недовольно рычит, понимая, что его потеснили, но джинчуурики не интересует нытьё злобного демона. Она бегает на задания, пока Минато с высоты своих полномочий чуть ли не законодательно запрещает своей беременной жене любые опасные телодвижения. Узумаки вроде немного обидно, но когда он приходит домой, уставший, обнимает ее и прислоняется лбом к объемному уже животу, в Кушине с невиданной раньше силой вскипает нежность. — Тебе удобно так сидеть? — Безумно. Ты же знаешь, как я обожаю обнимать тебя и нашего Наруто. Вы скучали по мне сегодня? — Он улыбается и зарывается носом в ткань ее платья. — Что за глупые вопросы, тебане, конечно скучали, — она фыркает и проводит ладонью по вечно растрепанным светлым волосам. — Надеюсь, он будет похож на тебя. Минато поднимает голову от ее живота и, заправив алую прядь ей за ухо, мягко целует. Всегда такой красивый, такой светлый, такой ласковый и искренний с ней — Кушина все еще временами задумывается, за какие свершения ей так повезло. — Ты самая прекрасная женщина на свете. Что может быть лучше, чем ребенок, похожий на тебя? — Льстец, — журит его жена и думает о том, как у нее выходит с каждым днем влюбляться в него все сильнее. Наверное, любовь с первого взгляда все-таки существует; просто момент, в который ты взглянешь на человека по-настоящему ясно, наступает не сразу. Но Кушина своё счастье разглядела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.