ID работы: 5244213

Забытая

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на диване после парки ног. Я болела гриппом, но тогда это волновало меньше всего. Мы разговорились с самой, и она напомнила мне о моей подруге детства. Честно, я её совсем не помнила, но оказывается, она была моей лучшей подругой тех времён. Тогда мне было три года, я жила в другом городе, в другой стране. Она уже ходила в первый класс, роста мы были одинокого. Но я её до сих пор не помню, есть только догадки, но они кажется неверны. Мне стало обидно. Прошлым летом мы уезжали с семьёй в их город, но даже не пришли к ним в гости. А ведь подруга детства! Просто я её не помнила, и мама её не помнила. А ведь подруга детства, с которой мы каждый день играли, из-за которой я в свои три годика одна поднималась на шестой этаж, но я её не помню! Четыре месяца, и не они пришли к нам в гости, не мы к ним. Возможно, она тоже про нас забыла. Но мой брат видел её брата, а нам не сказал. Наверное, она все же забыла. Ведь ей теперь шестнадцать, а мне на четыре года меньше. Разве она вспомнит? Теперь у неё много друзей, взрослых, с которыми ей интереснее, чем было со мной. Она меня забыла… И я ее. Вот так мы стали незаслуженно забытыми. А ведь были лучшими подругами. Но девять лет все расставили по своим местам. Мы стали относиться равнодушнее к друг другу, так как просто забыли. И мне так горько. Горько за то, что я её не увидела вновь, и возможно, больше не увижу. Я надеюсь на встречу, но суждено ли? Я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.