ID работы: 5244219

R U mine?

Ривердэйл, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 18 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       На съемочной площадке "Ривердейла" кипела работа. Снималась сцена с Джагхедом и Бетти, а остальные актеры дурачились в гримерке и что-то увлеченно обсуждали. Среди актерского состава уже давно ходили слухи о Лили и Коуле и у каждого на это было свое мнение. -Да ладно вам, ребят, что если они просто друзья? -возразила Камилла своим коллегам по сериалу, которые визжали и пытались найти все новые доказательства того что у Коула и Лили есть чувства друг к другу. -Ты шутишь? -засмеялся КейДжей. -Да они каждые пять секунд пялятся друг на друга! -Готова поспорить что между ними ничего нет. -Камилла стояла на своем. -А что если мы проверим? -заговорщически прошептала Эшли. -В смысле? -сказали все хором. -Ну, мы можем попросить Роберто немножко изменить следующие сцены. -ухмыльнулась девушка. -Когда это ты стала такой же плохой сучкой, как твоя героиня? -сострила Камилла. -Отличная идея! Ставлю десятку, Эшли, разбей! -засмеялся КейДжей. Все тут же побежали к сценаристу.       Следующий день начался с того что Роберто созвал всех актеров. -Итак, сегодня по планам мы должны закончить снимать серию. Также я прошу вас порепетировать 8 серию в свободное время. Коул и Лили, мы внесли некоторые изменения в вашу сцену, так что вот обновленный сценарий. -сказал он и вручил актерам скрепленные листки, на что они переглянулись и тяжело вздохнули. Остальной каст начал тихонько хихикать в предвкушении. -Надо обязательно проследить за ними на ланче. -прошептала Эшли КейДжею.       После нескольких часов работы касту дали обеденный перерыв, но никто из них не собирался обедать. Лили и Коул захватили с собой сэндвичи и пошли репетировать в гримерку, а остальные естественно пошли за ними, во всю пытаюсь оставаться незаметными. -После вас. -улыбнулся Коул и пропустил Лили, а затем зашел сам, прикрыв дверь, оставив щелку, что было идеально для Камиллы, КейДжея и Эшли, которые были тут как тут. -Ты уже читал сценарий? Мне кажется что уже даже сценаристы нас шипперят. -хихикнула Лили. -Это точно. -засмеялся Спроус. КейДжей закрыл рот, чтобы не заржать во весь голос. -Ну что, начнем? -Да. Сейчас, найду сцену... -девушка начала перелистывать страницы. -Так, Бетти подходит к Джагхеду.... Вот. Можем начинать. -Хорошо. -улыбнулся Коул. Лили приблизилась к нему на несколько шагов, входя в роль. Она прочитала свою реплику. -Ты веришь им? -отводя глаза от листа произнесла она. -Да. А ты? -Нет. Я верю тебе, Джагхед. -Лили вновь посмотрела в свой текст. Бетти целует Джагхеда. Девушка неловко улыбнулась. -Это здесь! -в предвкушении прошептала Эшли. -Будем репетировать... Ммм... Поцелуй? -спросил Коул. -Эм, наверное... Не знаю, может лучше не надо? -тихо сказала Лили. -Да, не надо, не надо. -он отвел глаза. -Тогда с начала? -Ага. -Бляяять. -КейДжей собрался уходить. -Да погоди. Я хочу видеть твое лицо, когда ты поймешь, что проиграл. -ухмыльнулась Камилла. -Ты веришь им? -Да. А ты? -Нет. Я верю тебе, Джагхед. -сказала Лили и наклонила голову. Коул сделал шаг вперед и между ними оставалось всего несколько сантиметров. КейДжей начал прыгать от счастья и исполнять танец победителя. -Кейджей, осторожно, там кн... -как можно громче зашептала Эшли, но было уже поздно. Всю студию окатило водой, а сирена загудела так громко, что горе-спорщикам пришлось заткнуть уши. Сквозь искусственный дождь им удалось разглядеть выбегающую из гримерки Лили.       После выходных каст встретился снова. День проходил спокойно, в первой половине дня снимали общие сцены, где задействованы были почти все. На обеде Коул пытался найти Лили чтобы отрепетировать их сцену, которую нужно было играть уже после перерыва и извиниться за то, что случилось до выходных. -Привет, девочки, вы не видели Лили? -запыхавшись, он остановился у Эшли, Камиллы и Мэйдлин. -Мне кажется, она в трейлере. -ответила Эшли. -Спасибо! -сказал он и убежал. -Ты что, совсем рехнулась? -возмутилась Камилла. -Лили не хочет его сейчас видеть! -Все равно им придется сейчас целоваться перед целой съемочной группой. -саркастически заметила Мэйдлин.       Стук в дверь. Лили быстро изобразила счастливую улыбку и крикнула "войдите". -Эй, привет. -тихо сказал Коул. -Можно? -Да, конечно. -Прости за вчерашнее. Я просто... -Нет. Это ты прости. -улыбнулась Лили. -я не хочу рушить нашу дружбу из-за тупых правок в сценарии. Мы все-таки актеры и должны быть готовы ко всему. -Ты права. Но дело в том что... -Ребята, вам пора снимать сцену. -Голова КейДжея внезапно появилась в дверном проеме. -О, черт, мы совсем не готовились. -вздохнул Коул. -Вы издеваетесь? Там три реплики и поцелуй, к чему готовиться? -засмеялся КейДжей.       -Ривердейл, 8 серия, сцена 5, дубль 1. -у Лили задрожали коленки. Она кучу раз делала это. Давай, соберись. -Ты веришь им? -Да. А ты? -Нет. Я верю тебе, Джагхед. -Лили подошла ближе, обвивая руками шею Коула. Тот притянул ее ближе и их губы наконец соприкоснулись. Поцелуй был очень мягким, аккуратным, со смесью мятного вкуса жвачки Коула и клубничного блеска для губ Лили. Они на секунду отстранились, набирая в рот воздуха и снова соединили губы. -Стоп, снято! Отлично! С первого дубля! -довольно крикнул режиссер. -Эмм, я же сказал, снято! Коул? Лили? -Ладно, держи свою десятку, только отъебись от меня уже. -рассерженно сказала Камилла, наблюдая за целующейся парочкой, которая судя по всему не собиралась останавливаться и протянула КейДжею купюру. -Мама всегда говорила что меня ждет большое будущее. -довольно улыбнулся тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.