ID работы: 5244273

Странная семейка

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвещение

Настройки текста
И так сейчас я скажу кто такая Кристи а потом я расскажу почему она живёт с Мэйбл и Диппером давайте договоримся что я буду звать близняшек мэй и дип и так начнём. Кристи это девочка 17 лет но на тот момент когда они с мэй и дипом познакомились ей было 14, и так как она выглядела на тот момент. Она очень красивая девушка с голубыми большими глазами она очень любит животных, музыку и танцы у неё золотистые волосы порой даже кажется что они у неё блестят на солнце но кончики у неё переходят в чёрный цвет чёрный как космос Кристи утверждает что она не красила волосы они у неё такие с рождения. Кристи очень позитивная порой даже слишком она умудряется во всём видеть хорошие даже в самом ужасном и даже на волоске от гибели она улыбается. И да Кристи не совсем обычный человек и она демон да да демон разума как Билл у них с Биллом одинаковые силы её огонь красного цвета и она ни какой не треугольник не квадрат ничего такова. У неё кошачьи уши глаза становятся узкими и зелеными у неё большой пышный хвост кстати кончик хвоста и ушей у неё чёрные но там уже виден космос со звёздами у Кристи достаточно длинные когти поэтому у неё всегда есть пилочка для ногтей. Впрочем я вроде ничего не забыла рассказать если что я думаю вы поймёте что к чему надеюсь вам понравится в следующем фанфики расскажу как они познакомились ну с Дипом и Мей я так много рассказываю про Кристи потому что она очень важный персонаж хотя я думаю что она даже чютьле не главный персонаж. Надеюсь вам понравится всем удачи и вкусняшек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.