ID работы: 5244294

FROZEN HEART

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не чувствую...

Настройки текста
В этой истории Шуга не знаменитый айдол, а просто обыкновенный человек. Так скажем это другая реальность где он не знаменит и его никто не знает, но надеюсь моя история хоть кого-нибудь да заинтересует) Глава 1. Я не чувствую. POV АВТОР Ну почему? Почему? Я не чувствую этого? Кричал парень сидя под дождем на крыше с ножом в руках. Проводя при этом полосы, которые кровоточили. Мне не больно, но почему? Так не должно быть. Все люди чувствуют боль. Но Марк был каким-то особенным. Он не чувствует ничего. Ему просто не больно. Pov Шуга С самого детства я задумывался над этим. Я никогда не чувствовал боли или что-то типа того. Когда мне исполнилось семь лет мы пошли с родителями гулять в парк и, запутавшись в собственных ногах, я упал. Мои коленки были в крови, но мне было не больно. Я посчитал это нормальным. Но время шло и я начал замечать за остальными ребятами, что падая им становятся больно, иногда они даже плачут. Прошло тринадцать лет с того случая. Но я все никак не могу забыть это. Мне не давало это покоя и вот в один из летних дней я решился сходить и обследоваться в больнице. Спустившись вниз по лестнице и зайдя в свою квартиру. Я по- быстрому переоделся и направился в сторону ближайшей больницы. Внутри было прохладно и воняло медикаментами.Не люблю я этот запах с детства. Так, для начало надо записаться к врачу. А где тут записываться- то? Ладно, пойду найду медсестру. Только я хотел пойти как ко мне подошли и спросили:«Вам помочь? » -Можете подсказать как записаться к врачу? А то я впервый раз в больнице. -Записываются к врачу в кабинете сорок два.Это сейчас вы поворачиваете направо, а потом прямо. — она мне мило улыбнулась и пошла заниматься своими делами. -Хорошо. Спасибо. — крикнул я ей в догонку. Так направо и прямо. Ага вот и нужный мне кабинет. Я постучался и услышал не громкое «Войдите» -Здравствуйте, можно? -Да заходите. Что вы хотели? — сказал врач смотря в компьютер. -Мне сказали, что тут можно записаться к врачу и пройти обследование. -Обследования у нас платные. К какому врачу вы хотите записаться? -К неврологу. -Невролог свободен завтра в три часа дня. Вам подходит это время? -Да подходит. -Тогда ждем вас завтра в три часа дня в кабинете двадцать восемь.Невролог у вас мужчина, все остальные заняты. -Спасибо. До свидания. -До свидания. Выйдя от врача я решил поискать кабинет двадцать восемь, чтобы завтра знать сразу же куда мне идти. Я повернул налево прошел пять кабинетов и нашел нужный. Ладно, а теперь пора идти отсюда. Я уже прошел пол пути к выходу, но что-то заставило меня обернуться. Открылась дверь, ведущая в нужное мне помещение и тут я увидел его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.