ID работы: 5244346

Плакса.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помято платье, глупый вид, Сидишь, нахмурившись в прихожей. "Мне не дано понять тебя Да целый мир того не сможет!". О чем так грустно в этот раз? "Почем сегодня губы дуешь? Быть может, снова кто не так Смотрел на то, как ты рисуешь?". "Какая глупость! Целых шесть, А ты не принимаешь критик", Поверь, вот в следующий раз Все будет лучше, вот увидишь! Танцуй, принцесса, что не так? Ну, не выходит, что поделать Попробуй, вдруг другой талант В душе проснется. Важно верить!. "Ах, что за головная боль... Ну сколько, сколько уже можно?! Хватит реветь, малая дрянь, Тебе ничто здесь не поможет". "Какое наказанье - ты, Заткнись уже, какое дело! Невыносим противный всхлип, Как мерзко...Ты мне надоела!". "Уже шестнадцать, что за дурь, В главе твоей все тот же ветер". И слезы, словно капли пуль Пускаешь в этот зимний вечер. Сидишь опять, внутри меня... "Младая плакса, истеричка Я так устала от тебя, Послушай, ты, давай, заткнись же!". "Хочешь повыть? Иди, рыдай! Закройся в комнате, без света, Хоть на полу! Нет, мне не жаль". Сердце твоё зарыто где-то. "Тупица...Боженька, спаси От этой плаксы юродивой! Я дам тебе весь этот мир, Лишь убери её, мой милый". Нет, всем им не понять тебя, Им не принять твоих эмоций, Поплачь же, детка, у меня. Я представляю, очень сложно. Какой прекрасный этот Свет, И каковы отвратны люди! Ты здесь со мной, и нет цены Тому, что дальше с нами будет. Пойдем вперёд, взлетай, взлетай! Я в тебя верю, всё ты сможешь. А твои слезы - так. Бросай... Их в смуту дней, сколько захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.