ID работы: 524436

"Из откровений Семь-Пень-Дыра"

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня Она была...интересной. Узкое лицо с маленькими серыми глазками, вечно всклокоченные волосы цвета новой резины на колесах КамАЗа, кривящийся в издевке рот. Я предлагал Ей покататься на самокате. Она морщила нос: «А у Паши велосипед. Новый, во!». И уходила кататься с Пашей. А я пинал ни в чем не повинный старенький самокат, доставшийся от двоюродного брата. Я предлагал Ей карамельку — как сейчас помню, «Барбарис». Она отворачивалась: «А у Саши жвачка. Ему папа из Америки привез!». Она с Сашей на скамейке, а я выкидывал несчастную карамельку в кусты. Не знаю, был ли мой папа в Америке. Я и папы-то не знаю. А вот отчим точно не был. Кто же его то пустит, гада... Я начал копить деньги, что мама давала на карманные расходы. Она выкидывала маленькие подарки, морщила нос, смотрела презрительно (Эх, ты..) и убегала. В школе было не лучше. Вечно толкались, норовили обозвать. Учителя придирались. Все обожали Мишу- сына спонсора школы. Он издевался больше всех — смеялся над моей одеждой и драными кроссовками... Я пообещал — когда вырасту, у меня будет много денег! И добуду я их необычным способом, чтобы все удивились! Лишь одна радость — на уроках я сидел с Ней. Это были самые счастливые моменты моего детства. Хотя немного обижало, что Она обращала на меня внимания не больше, чем на стул. Вредная Жанна Геннадьевна решила отсадить меня от Нее. Зачем? Не знаю... Я пытался что-то объяснить, даже кричал — меня все равно отсадили. К Васе. С вечно грязными руками. А к Ней подсадили Мишу. Мишу!!! Как я был зол — и на этого сынка богатого папочки, и даже на Нее, которая сразу принялась с ним болтать. Но больше всех я ненавидел Жанну Геннадьевну. Я не понял, как это получилось. Просто смотрел на учительницу, мечтал, чтобы с ней что нибудь случилось и...она вдруг превратилась в выдру! Хлоп — и на месте женщины милое животное. А что? Я всегда любил выдр. Ребята смеялись — они думали что это какая-то шутка. Толкали меня - «Как ты это сделал?». А Она смеялась громче всех. И смотрела на меня восхищенным взглядом. Я знал, что этот день не забуду никогда. ( Из откровений Семь-Пень-Дыра)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.