Часть 1
15 февраля 2017 г. в 01:10
~ ~
Чёрный всегда был её не любимым цветом.
Чёрный всегда её завораживал.
Его черная шелковая рубашка стала ее любимой вещью. Ведь только с его бледной, фарфоровой кожей она сочеталась настолько красиво. Только на нем так хорошо смотрелись черные зауженные брюки. Классика с элементами современности. Только он сочетал не сочетаемое. Только в нем она видела одновременно романтика и садиста.
~Каждому Дьяволу положен свой Ангел~
Они встретились случайно.
Этого не должно было произойти. Он этого не предвидел.
Он должен был сделать свою работу и уйти. Должен был подойти к той высокой самодовольной брюнетке. Но в него врезалась маленькая наивная девчушка. Рыжая девчушка. Он должен был говорить с кареглазой проституткой. Но вместо этого он заворожено смотрел в глаза голубоглазой официантке, которая не должна была быть в этом Богом забытом месте.
~И ты нашла меня на городской свалке~
Это было самое наивное создание из всех, что ему доводилось встречать. В этом чертовом мире, в этом страшном месте, в этом гнилом окружении она оставалась столь светлой, столь непорочной. Столь доверчивой. Настолько, что поверила ему. Настолько, что пустила незнакомца в свой дом.
~Запачкав девственные крылья пылью, унесла, ведь я был таким жалким~
Утром он не ушел. Она его выгнала. А вечером он пришел туда же, где встретил её вчера. В его глазах плясали черти. В её глазах загорался страх.
Он был доминантом. Он привык подчинять. Она привыкла подчиняться. Поэтому когда он схватил ее за хрупкое запястье и потащил прочь, она не сопротивлялась. И когда он, прижав её к стене, процедил сквозь зубы, что она туда больше не вернется, она только послушно кивнула.
Рядом с людьми от него всегда веяло безразличием.
Рядом с ней от него исходил жар, а глаза горели ярким красным пламенем.
~Мой сухой хворост обрёл свою зажигалку~
Он забрал её в туже ночь к себе. А она больше никогда не вернулась домой. Он купил ей одежду, телефон и вообще всё, что ей было бы нужно. Она сирота, дома её никто не ждал. А он убийца, дома его могли ждать разве что жертвы. Но он никогда не позволял ей узнать, чем он занимается. Он не хотел закапывать в этой девочке веру в людей. Не хотел её ломать. Она нравилась ему такой. Нравилась преданной. Нравилась наивной.
С её появлением, в его доме появилась еда и исчезла пыль. Это место наконец-то обрело краски и жизнь. Ему казалось, что теперь в его доме больше растений, чем когда-либо было трупов. И он не стал больше пачкать это место кровью. Поклялся себе, что не будет. Но даже если стал бы, она бы помогла убрать все следы. Только он об этом и не догадывался.
~И мы поселились в моём замке чёрном, где ты проводила уборки упорно.
Но он всё ещё убивал. Возвращался поздно ночью, снимал с себя окровавленную одежду и закапывал на заднем дворе. А потом заходил в спальню и подолгу стоял в дверном проёме, любуясь рыжеволосой девушкой, которая давно уже провалилась в царство Морфея. А потом осторожно ложился рядом, прижимая хрупкое тёплое тельце к себе, и засыпал, мечтая больше не просыпаться.
~Но порядок не при чём, ты просто обручилась с обречённым.~