ID работы: 5244427

Цепи

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд Рагнара настолько холодный, что оставляет на коже ожоги. Флоки дрожит, чувствуя, как он бродит по телу. В запястья и шею больно врезаются стальные обручи, цепи натягиваются под его весом, но он больше не может сидеть прямо, виснет на цепях, жертвуя кожей. Образовавшиеся раны жгутся болью. Флоки пытается найти положение, в котором не хочется выть. Рагнар наблюдает за ним, за его слабостью, за его беспомощностью. И взгляд у него нехороший, тяжёлый, холодный, но жгучий. Флоки чувствует чужие пальцы на своей коже. Они касаются его лица и забираются под одежду. Флоки чувствует как лицо и места прикосновений горят. Когда Рагнар уходит, остаётся только холод и боль. Когда наступает ночь, Флоки пытается поспать, но любое неосторожное движение отдаётся болью и не дает уснуть. Он слышит шаги прежде, чем увидеть нависшую над ним огромную тень. Замки щёлкают и великан рывком поднимает Флоки на ноги и тянет за собой в амбар. В амбаре великан в свете факелов оказывается Рагнаром. Он не говорит ни слова. Он дёргает цепи, заставляя Флоки стукнуться коленями о пол. Он подходит ближе, ещё немного ссутулившись и хромая, и, просунув пальцы под обруч на шее, тянет за него, заставляя Флоки чуть пристать, а потом, ухватив за затылок, тыкает его лицом в свой пах. Флоки чувствует его твёрдый член лицом, чувствует его пряный мускусный запах, чувствует, как лицо заливает краска. Красный — цвет похоти. Огонь разливается по венам вместо крови. Рагнар приспускает штаны и снова притягивает Флоки за затылок. Флоки смотрит на него снизу вверх, не понимая, с чего вдруг такое отношение, но Рагнар только сильнее давит на затылок и двигает бёдрами вперед, проведя членом по щеке. Флоки послушно опускает взгляд и приоткрывает рот, позволяя вторым толчком проникнуть в него. Рагнар толкается до конца, заставляя Флоки закашляться, а потом снова, и снова. Рагнар толкается в его горло, рыча от удовольствия, когда оно судорожно сжимается в приступе кашля или рвотного позыва. Флоки пытается тормозить его, упираясь руками в колени, но получает за это древком по пальцам и сдаётся, принимая и ожидая, когда все закончится. Рагнар проводит по его лицу рукой, жестом приказывая поднять взгляд. И Флоки смотрит на него, и в его глазах пляшут искры, словно от костров, и в его глазах, то, что Рагнар там давно уже не видел. Рагнар видит, как Флоки своим пахом трётся об обручи на руках, Флоки прикрывает от удовольствия глаза, пряча искры, а когда открывает их — там уже костры. Рагнар плавится в нём, толкается ещё пару раз, с рычанием кончает, а потом прижимает палец к губам Флоки, приказывая проглотить. И Флоки слушается. Он смотрит на Рагнара, стоя перед ним на коленях, весь в слюне и сперме, и не понимает, зачем это Рагнару надо. Рагнару, которому даже пальцем манить женщину не надо. Рагнар надевает штаны и неожиданно падает на землю рядом с Флоки и тянет к нему руки. Флоки ползёт к нему на коленях и утыкается лицом в плечо, а Рагнар обнимает его, прижимая к себе. — Я люблю тебя, — повторяет в сотый раз Флоки. — Я всё делаю для тебя. Рагнар сжимает его в объятиях, чувствуя пустоту и проступающие кости, там, где всегда были мышцы. И на лице у Флоки больше впадин, чем жизни. Рагнар прижимает его к своей груди, чтобы скрыть непрошеные слёзы. — Я знаю. Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.