ID работы: 5244464

Sugar Daddy

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веки томно поднимаются и дыхание замирает, когда сильные руки прижимают к себе сдавливая тонкую талию. Этот смех, этот голос, все в нем совершенно. Девушки вокруг тихо выдыхают не в силах сделать большее, нет исключений, пришли они с парой или без нее, взгляды направлены на одного человека, который прямо сейчас опаляет шею легким прикосновением губ, табун мурашек пробегает по молочной коже заставляя немного вздрогнуть. Почему он выбрал меня? Потому что не покорилась сразу, была свирепой и настойчивой. Даже сейчас, я не хочу говорить в слух то, что на деле является фактом. Снаружи холодная и неприступная, а внутри от руки, которая продолжает лежать у меня на талии все плавится. Хочется попросить забить на все притворство и пойти домой, не важно к кому, важно чувствовать каждой клеткой своего тела друг друга. Он такой интересный, он мастерски делает вид что не замечает взгляды, направленные в его сторону половиной женщин в этом зале, хотя, на его губах иногда проскакивает мимолетная ухмылка, которая сразу же сменяется отстраненным взглядом. Спокойный и ровный тон, низкий голос, который совсем немного выдает тот факт, что иногда он курит. Сейчас он такой важный, знали бы люди вокруг него что на заднем дворе ресторана стоит его мотоцикл, и кожаная куртка которая заменит пиджак, как только мы выйдем из помещения. Он далеко не такой идеальный каким его видят вокруг, истинный облик его, видят только крупицы из всего окружения. Они думают, что по него приезжает личный водитель и отвозит домой, он снимает дорогущую одежду и переодевшись в не менее дорогой халат ложится спать под сонаты Бетховена? Как забавно это звучит, особенно если учесть тот факт, что еще пол часа и мы сядем на мотоцикл и полетим ночными улицами задевая взглядами миллионы ярких огней на зданиях, и войдя в квартиру будем слушать уже явно не сонаты, хотя, стоны, это ведь тоже своеобразная музыка? Хотя пол часа не выдержу ни я, ни он. Прижимает все сильнее и щекочет подбородком шею все чаще, даже мне тяжело уже просто молча стоять и улыбаться непонятным мужчинам, которые изучают меня взглядом битый час. Слишком долго, не выдержал «Простите, нам пора» слова, произнесенные над самым ухом, заставляют немного вздрогнуть. Резкое прикосновение к руке и переплетая наши пальцы медленным шагом двигаемся на выход. Обходим парковку с дорогущими иномарками и идем к черному входу ресторана и пиджак уже очевидно сменяется курткой. Мое коктейльное платье немного задирается от ветра что заставляет еще ближе придвинутся к нему, хотя мы оба не против этого. Не разбирая ничего с немыслимым порывом открывает дверь в квартиру, мои ноги уже давно на его талии, а руки безбожно портят идеальную укладку, он не меряет силы, просто прижимает к стене наваливаясь всем собой, совершенно не скромные поцелуи от которых кружится голова, слишком длинные из-за которых не хватает кислорода. Он идеален на людях, аристократ с золотой репутацией и шикарными манерами, никогда не позволявший себе грубо обращаться с девушками. Как они глупы, вот, вот его настоящая сущность, он хищник, он не знает слова «достаточно», поэтому я уже осознаю, что на утро я буду варить кофе в этой самой рубашке, которая только что слетела с его тела и потирать синие запястья, и знаете что? Я рада этому, я вижу больше чем остальные, я знаю его лучше всех остальных. Мой сладкий папочка. Немного очарования... Ты можешь выставлять меня напоказ, Как свою собственность. Мне не нужно многого, Всего лишь одно твоё прикосновение. А сейчас отвези меня домой... Будь моим сладким папочкой, Дай мне что-нибудь сладкое, ведь я не хочу вести себя плохо. Будь моим сладким папочкой, Сделай меня звездой всего, о чём ты мечтаешь. "The Veronicas – Sugar Daddy"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.