ID работы: 5244470

Подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
2063
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2063 Нравится 24 Отзывы 368 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Вы не видели Учиху Саске?», «Где же Саске-кун?» такие и похожие вопросы сотрясали воздух учебного заведения. В каждом углу университета можно было услышать разочарованные вздохи прекрасной половины нашего мира. Все омеги тяжело вздыхали не найдя своего кумира, идола. Их высокий, обворожительный, темноволосый Аполлон где-то потерялся. Как в такой день он мог не явится на пары? Как же это жестоко по отношению к его фан-клубу.       Его ярые фанатки весь день пыхтели на кухне, «придумывали» рецепт идеального шоколада, чтобы сегодня, в день Валентина, подарить его Саске-куну, а его, понимаете, нет, кому не будет обидно.       Но и его можно понять. У кого будет желание идти на учебу, когда практически каждая омега их не маленького университета тычет тебе пакетик шоколада. Вот скажите мне, что делать с этими килограммами, если не тоннами, шоколада? Свою фабрику открывать для переплавки этого сладкого продукта кондитерской промышлености?       Как бы он не любил этот день, но Саске не из-за этого не пришел на пары, а если быть точнее на первую пару. Он искал апельсиновый шоколад для одного человека. От этого омеги он не отказался бы принять любой шоколад, не смотря на то, что любит только черный. Но Учиха знал, что если тот и подарил бы ему шоколад, то только его любимый: черный с добавлением коньяка. Но он не подарит. Друзья ведь не дарят такие вещи друг другу, да еще и в день Валентина. Так что обломись Учиха, и просто наслаждайся его обществом.       Когда апельсиновый шоколад, плиток пять, был найден и благополучно куплен, Саске последовал в универ. Как оказалось, опоздал он то только на пол пары. Теперь он хоть спокойно сможет зайти в здание и не быть заваленным миллионом пакетиков.       Согласно расписанию первая пара у того единственного омеги была у Какаши-сенсея, а значит его там еще нет. Откуда такие выводы? Ну, во-первых, он всегда опаздывает. Во-вторых, сегодня праздник всех влюбленных и хрен он Ируку-сенсея выпустит с кровати. А если серьезно, то Саске видел отсутствие машины преподавателя на стоянке. А до этого он видел ее благополучно стоявшую во дворе дома хозяина. Итог: можно навестить своего любимого «друга».       Зайдя в аудиторию он, как и ожидал, не увидел преподавателя. Но брюнет не учел один нюанс, а именно своих фанаток в этой группе. Как только до них дошло, кто зашел в их аудиторию все здание университета наполнил визг недорезанной свиньи. Хотя, это больше было похоже на ультразвук. А дальше на Учиху навесили штук двадцать пакетиков и такое же, если не больше количество бесполезно использованной бумаги, или проще говоря — валентинок.       — А где мой подарочек? — произнес брюнет, когда обвел взглядом присутствующих.       — Ну тебя же не было рядом, вот его альфы и засыпали подарками, — оповестил Киба. — Он в деканат пошел, спихнуть отцу все пакеты и валентинки.       Учиха ничего не ответил, а просто свалил все сладости на стол преподавателя и решил отправиться в указанном направлении. Саске должен лично удостоверится, что с его подарочком все хорошо. Но идти ему никуда не пришлось. Подарочек заявился сам, и в руках у него уже был один пакетик.       — А вот и он, — снова произнес Киба. — Наруто, тебе опять всучили шоколад?       — Нет, это маман для Саске передала. Ты же знаешь, как она его любит, — весело отрапортовал вошедший. — Привет, Саске. Вот, держи, это тебе мама просила передать. Твой любимый, — немного смущаясь, Наруто протянул пакетик брюнету.       — Подарочек, не хорошо прогуливать пары, — Саске усмехнулся и потрепал блондина за волосы. — Но за шоколад, передай Кушине-сан спасибо.       — Вот кто бы говорил, — заворчал блондин, скидывая руку альфы со своей головы. — Сам-то чего не на паре? Ты знаешь, какое горе было, когда тебя твои фанатки не нашли? Чего мне только стоило отбиться от их расспросов. Такое чувство, что я твой муж, и должен знать каждый твой шаг.       — А я бы не отказался, — Учиха буркнул себе под нос.       — Что ты там бурчишь? И где шлялся половину пары? — сейчас Наруто был очень похож на ревнивого муженька.       — Подарочек, ты что ревнуешь?       — С какого перепугу? — Наруто возмущено пробурчал, но щечки то порозовели. — Мне просто пришлось отбиваться не только от твоих фанючек, но и от альф, которые не лезут ко мне, когда ты рядом.       — Смотри какие мы. Пользуешься своим лучшим другом?       — Учиха, не съезжай с темы.       — Я за шоколадом ездил, для одного вредного подарочка.       — Не уж-то мне решил в любви признаться? — пошутил Наруто, чем вызвал легкую боль на сердце у брюнета. Для блондина это только шутки, а для Саске — реальность.       — Размечтался, — маску Учиха держит изумительно. — Аки просил тебе передать. Сказал, что как только вырастет, сразу же женится на тебе. Ждать осталось не много. Каких-то пятнадцать лет.       — Малыш Аки? — глаза блондина засветились радостью. — Когда они возвращаются?       — Через неделю. А пока его нет, он поручил мне задание отыскать твой любимый шоколад, — хорошо, когда можно прикрыться племянником. И ведь не совсем соврал, тот действительно любит Наруто, и даже обещал жениться на нем, но вот остальное добавлено уже Учихой. — Держи, все как ты любишь.       — Ой, — любопытная моська оказалась засунута в пакетик. — Там целых пять плиток! Учиха, я тебя люблю, — Наруто кинулся на шею другу, а после сообразил, что сказал и сделал, поспешил исправиться. — Точнее не тебя, а Аки. Хотя, и тебя люблю, ты же доставил вкусняшку.       — Какая интересная сцена, — в аудиторию заглянула еще одна физиономия. Только она была в маске. Слова преподавателя заставили Учиху разорвать объятья, в которые он заключил блондина, когда тот от радости обнял его за шею. — Вас там декан вызывал. Просил передать, если его не будет в кабинете, чтобы вы его подождали.       — Пошли, подарочек.       И эти двое утопали.       — Ну, что начнем лекцию, — констатировал факт преподаватель, и сразу все загудели. — Записываем тему.       — Такую картину прервали, — буркнул Киба.       — Интересно, когда они перестанут комедию эту ломать? — спросил Шикамару, только не понятно у кого.

***

      — Саске, сколько ты меня еще подарочком называть будешь? — поинтересовался Наруто, пока они шествовали к декану.       — Всю жизнь, — как всем известную вещь огласил Учиха. — Это же ты, в возрасте пяти лет, заявился ко мне на день рождения, перевязанный красной ленточкой и закричал: «Учиха, я твой подарочек».       — Я не мог придумать, что тебе подарить. У тебя все было. Вот я и придумал, — смутился Наруто.       — Тебе же нравится, когда я так тебя называю?       — Нравится.       — Вот и славно, — после этих слов, Саске постучал, и после разрешение открыл дверь, пропуская омегу вперед. — Здравствуйте, Минато-сан.       — Здравствуй, Саске.       — Пап, зачем ты нас звал?       — Вы приготовились к конкурсу пар?       — Да, только почему мы? — очередной раз спросил младший блондин. — Мы же не пара.       — Зато вы красиво смотритесь вмест… — декана прервал мобильный звонок. — Ало… Да… Хорошо, сейчас буду, — после завершения звонка, Минато снова посмотрел на сына и его лучшего друга. — Так мне нужно отойти. Подождите меня здесь.       — Хорошо, — хором произнесли студенты.       Как только старший блондин покинул кабинет, Наруто тут же запрыгнул на стол и стал махать ногами.       — Я думал, меня мама замучает, чтобы я не забыл передать тебе ее шоколад, — нарушил тишину Узумаки. — Кстати, она тебя звала в гости сегодня. Придешь?       — Конечно, приду, — согласился Саске, и присел в кресло напротив Наруто. — Много подарков от альф получил?       — Вон, — Наруто указал на гору пакетов в углу кабинета       Увидев ее Учиха начал закипать от ревности и уже хотел что-то сморознуть, но его остановил заглянувший в кабинет Минато.       — Наруто, Кушина просила передать, что ты забыл ее шоколад, что она приготовила для Саске. Поэтому, Саске, ты сегодня приглашен к нам на ужин. Отказ не принимается. Ждите, я сейчас, — спалил сына и ушел.       — «Замучает» говоришь? — Саске поднялся с кресла и направился к мигом успокоившемуся блондину, который усердно рассматривал рисунки на своих кроссовках. — Подарочек, посмотри на меня, — Наруто поднял голову, и его лицо стало еще краснее.       — Прости, — тихонько произнес блондин. — Я знаю, что мы друзья, а друзья не дарят друг другу шоколад, да еще и в день всех влюбленных. Но я… понимаешь… очень… и не мог больше… — омега бессвязно бурчал.       — Наруто, — чуть громче произнес брюнет. — Я люблю тебя.       — Правда? — Узумаки с такой надеждой уставился на брюнета, что казалось не получи он подтверждение, умрет сразу на этом месте.       Но зачем эти слова, если можно подтвердить, куда более приятным способом.       И когда дверь кабинета слегка приоткрылась, и в нее просунулась улыбающаяся физиономия декана, он смог наблюдать, как альфа нежно целовал и бережно прижимал к себе сидящего на столе омегу.       Удостоверившись, Минато так же тихо закрыл дверь кабинета, заодно запирая ее, и улыбаясь, ускакал по своим делам. Нет, ну, а сколько можно наблюдать грустную мордашку сына и выслушивать то, как за его любимым Саске бегают толпы омег? А признаться в своих чувствах он не может, ведь они только лучшие друзья. Возможно, не будь Минато альфой, да и просто наблюдательным человеком, он бы и поверил в эту чушь про друзей, но стоит только посмотреть, как ведет себя Саске, сразу понимаешь, дружба там давно только прикрытие.       А теперь все будет хорошо. Он выполнил свою роль купидона, и теперь можно и университетские дела решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.