ID работы: 5244504

Быть слабым-значит быть никем.

Фемслэш
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 20. Не по плану.

Настройки текста
Когда Диксон уже смирилась с тем, что её ждёт смерть, лодка начинает качаться, а затем Кларк начала забираться из воды в лодку. - Соскучилась? - Улыбалась блондинка. - Расслабься, я просто немного промокла. - Я думала ты утонула. - Начала кричать Лекса. - Так ты теперь вроде как можешь шевелить рукой? - Снимая с себя мокрую одежду, спросила Кларк. Лекса уставилась на красивые формы и обнаженные части тела блондинки, и даже не услышала вопроса девушки. - Эй, ты оглохла? - Кларк помахала руками перед лицом брюнетки, но она всё так же не реагировала, продолжая разглядывать тело Гриффин. - Диксон! Перестань так на меня пялиться. - Кларк понимала, что сейчас главное контроль, иначе всё можно испортить. - Я на тебя не смотрю. - Ответила Лекса, и уставилась в воду. - То есть я тебя совсем не привлекаю, да? - Гриффин! Ты только об одном и думаешь. - Что в этом плохого? - Задала вопрос блондинка. - Ты наверняка тоже об этом думаешь, просто не показываешь и строишь из себя такую правильную. - Мм вот значит как ты думаешь? - Лекса нахмурилась. - Когда я рядом с тобой, то о другом думать я просто не могу. - Произнесла Кларк, и тут же пожалела об этом. Неловкая тишина, сказанные слова нужно было переварить им обеим. - И как давно ты только об этом думаешь? До моей травмы тоже думала? - Лекса начала засыпать блондинку вопросами. - Почему ты раньше со мной так себя вела? - Так, остановись, я всё равно остальные вопросы не запомнила. - Кларк задумалась, а ведь и правда, как давно она хочет быть с девушкой напротив? Как давно она привлекает её? - Я думаю, что ты очень давно мне нравишься, только проявлялось это немного иначе. - Немного иначе? То есть вечные наши драки были частью проявления твоей симпатии? - Лекса вопросительно подняла бровь. Девушки уже направлялись к берегу, Кларк не хотела больше разговоров на эту тему, и поэтому решила отвлечь Диксон. - Что будем кушать? - Задала вопрос Гриффин. - Ты же меня украла, ты и корми. - Хитро улыбнулась Лекса. - Так ты ответишь? - Давай мы больше не будем задевать наши прошлые взаимоотношения? - Предложила блондинка. - Ну вооот. Это уже не честно. - Это было в прошлом, понимаешь? - Кларк понимала, что лучше ничего не говорить, иначе она наговорит много лишнего и потом будет об этом жалеть. - Сейчас ты мне нужна, и я хочу быть с тобой, это главное. - Скольким ты это говорила? - Задала вопрос брюнетка. - Никому. - Надулась Гриффин, и больше они не разговаривали. Кларк подняла Лексу из лодки, усадила в кресло и завезла в дом, молча. Пока Диксон смотрела телевизор, блондинка готовила ужин, во время готовки телефон девушки разрывался, но у неё не было настроения с кем-либо разговаривать. - Ты может уже ответишь на десятый звонок??? - Крикнула Лекса, пыхтя от злости. - Нет, потому что я не в настроении из-за кого-то. - Ответила Гриффин, и продолжила готовить. - Долго ещё? - Умирая от голода, спросила брюнетка. - Мой живот уже не выдерживает. - Я тебе не супермен со сверхскоростью. - Фыркнула Гриффин. - Скажи хотя бы, что ты готовишь? - Салат, и стейк с запеченной картошкой. - Ммм жду недождусь. Звучит аппетитно. - Подожди, попробуешь и тогда сделаешь выводы. - Кларк заканчивала нарезать салат, пока остальное готовилось на плите. - Так и будешь на меня дуться? - Лекса не могла терпеть, когда на неё кто-то обижался и девушка решила сделать шаг навстречу перемирию. - Ну, знаешь, ты сама виновата. - Продолжала обижаться блондинка. - Просто в большинстве случаев такие громкие слова говорят только ради одной цели. - Уставившись в пол, произнесла Лекса. - Я не хотела тебя обидеть, но разве до меня ты не чувствовала такого? - Диксон, чем ты меня вообще слушаешь? - Кларк отложила в сторону нож, и подошла к брюнетке. - Я не хотела быть с кем-либо так сильно как хочу этого с тобой. - Гриффин приложила ладонь к лицу Лексы. Взгляд брюнетки изменился, теперь в её глазах читалось желание. - Кларк. - Прошептала Лекса. - Как долго ты готова ждать? - Сколько ты захочешь. - Глядя в зелёные глаза, ответила Гриффин. - А я что, если я не хочу больше ждать? - Вдруг спросила Лекса. - Только вот есть одна проблема... - Грустно проговорила Диксон. - Я не смогу сделать так, чтоб тебе было хорошо. Кларк понимала это, и она знала, что для Лексы это является проблемой. - Давай, мы просто не будем спешить, хорошо? - Гриффин безумно хотела сблизиться с Лексой, но не таким образом. Блондинка лишь склонилась к девушке, и коснулась её губ. Поцелуй был нежным и трепетным, словно у них есть вечность для того, чтобы познать друг друга. К дому подъехала машина, а затем кто-то начал стучать в дверь. - Посмотришь кто там? - Спросила Лекса, не желая прерывать поцелуй. - Пускай ждут. - Ответила Гриффин. В дверь настойчиво стучались, но девушки явно не торопились выяснить кто мог приехать. - Гриффин, если ты затащила Диксон в постель, то это не значит, что можно не открывать дверь. - Послышался голос Рейвен. - Ну вечно она не вовремя. - Недовольно пробубнила Кларк, прерывая поцелуй с Лексой. - Откуда она узнала, что мы тут? - Волнительным голосом спросила брюнетка. - Если ей известно где мы, то и другим тоже, дядя меня быстро тут найдёт. - Успокойся, она нас не сдаст. - Успокоила брюнетку Гриффин, и открыла подруге дверь. - Я привезла вам еды, пива, и немного одежды. - Радостно заходя внутрь, произнесла Рейвен. Как только Кларк собралась закрыть дверь, то Рейес резко остановила её. - Там ещё гости. - Произнесла шатенка, и отправилась на кухню. Увидев Октавию и Линкольна, Кларк разозлилась. - Рейес!!! Какого хрена ты привезла их? - Возмущалась блондинка. - Теперь ведь ничего не получится. - Успокойся, злюка. - Заходя в дом, Октавия дернула блондинку за щеки. - Мы ничего не скажем. - Ага, особенно мой брат. - Произнесла Лекса. - Я вообще-то я всё слышу. - Сказал Линкольн, подходя к брюнетке. - Я никогда не поступлю так с тобой. - Так, ладно, расскажите как вы вообще здесь оказались? - Прервала ребят Кларк. - Линкольн заметил, что вы обе пропали и решил прижать нас, но так как я тоже была не в курсе, то решила, что Рейвен то уж точно всё знает. - Начала свой рассказ Октавия. - И мы начали допрашивать её. - Ага, попробуй вытерпеть их обоих... - Возмутилась Рейвен. - Я знала, что Октавия невыносима, но когда они вместе это сущий ад. - Рейес устало плюхнулась на диван, вспоминая как они вынесли ей мозг. - А вы ещё та парочка, да? - Ухмыльнулась Гриффин. - Раз уж вы тут, то будьте добры приготовить ужин для себя, потому что на вас мы не расчитывали. - Мы по пути заехали в кафе, так что не переживай. - Произнесла Октавия, и достала из пакета пиво. - Мы пожалуй поужинаем и пойдём спать. - Сказала Лекса, явно намекая на то, что хочет побыть наедине с Кларк. Поужинав, девушки отправились в спальню, все их планы были разрушены, поэтому им ничего не оставалось как немного поболтать и лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.