ID работы: 5244568

Circle/Круг

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Позвякивание цепей от кандалов…. Старые, но не тронутые временем инструменты и полумрак холодных камер. Воспоминания о тех днях, когда я был Его жертвой…. Игрушкой….       Усмехнувшись, блондин переступил старую лужицу крови, а в его голову врезалось воспоминание, как демон умело зажал его к стенке, пока где-то сверху шумел очередной приём и несколько музыкантов отыгрывали свои партии веселенькой мелодии. Проведя когтем по члену, он щелчком пальцев испепелил последнюю одежду сероглазого, оставляя его абсолютно нагишом. Кривая ухмылка, а после темнота и резкая боль в глазах. Где-то загремел железный инструмент, что был небрежно брошен палачом рядом с жертвой, что тихо скулила на полу, держась за лицо. « — Я ведь приказал тебе смотреть только на меня…. Люциус», — проурчал он тогда. От воспоминания, юный целитель поморщился, коснувшись собственной щеки. Резкий удар в спину и хруст сломанного позвоночника от удара железной палкой, что последовал следом за слепотой, заставили демоненка вскрикнуть, но брюнет лишь этого и ждал. Вздохнув, инкуб направился дальше, равномерно отстукивая каблуками сапог по каменному полу пыточной.       Тяжелая кувалда лежала в углу, куда Он поставил её. Парень вздохнул, увидев ненавистные щипцы. Он помнил, как он любил ими вырывать ему зубы и ногти, проращивая их заново, повторяя пытку до тех пор, пока ему самому не надоест. Переломанные конечности — меньшее, что пережил сероглазый. Обойдя стол, демон дошел до кресла и, помедлив, сел в него. Мягкий свет свечи, приятное тепло… Ему казалось, то был единственный раз, когда Габриэль не пытал его. Но увы, огонь жег руку чуть ниже подмышки, оставляя сперва волдыри, а после черную корку, что сползала с кусочками подгоревшего мяса. Кляп во рту не позволял кричать, позволяя блондину лишь мычать от боли и лить слёзы, что больно обжигали рваные раны на лице, что синеглазый заботливо оставил когтями. Брюнет нежно провел пальцем тому по щеке, убирая слезинки, а после резко дернул за две тонкие цепочки, что крепились к соскам инкуба, срывая их, словно старые заплатки, глядя на то, как он скривился от боли, пытаясь закричать. Надавив ногой на орган, раздавливая яички, демон отцепил парня от кресла и, толкнув, бросил на пол. Скуля, как побитая собака, юный целитель смотрел на того снизу вверх, мысленно моля о пощаде, но в ответ получил лишь плевок и взгляд полный презренья. Прикованный за шею к стенке рядом, инкуб не заметил, как уснул, и как чьи-то заботливые руки любовно смазывали его раны, давая возможность регенерировать.       Очнувшись ото сна, Люциус вздохнул и поднялся. Направившись к выходу, он бросил взгляд на старую деревянную дверь, что слегка была прикрыта шкафом. Усмехнувшись, он вспомнил, как она спасла его, пусть и ненадолго. Темный лес, кишащий тварями, что лишь чудом не нашли и не разорвали его, чужой для него мир, полный машин и… Людей…. Сероглазый тихо заурчал, вспомнив, как впервые столкнулся с ними…. Такими хрупкими, глупыми…. Мотнув головой, он поспешил к выходу. Воспоминания один за одним накатывали на подростка, но вот лестница кончилась и, открыв тяжелую дверь, парень вышел в зал, что так ненавидел. Выйдя из особняка на улицу, он шумно выдохнул. Туман укрывал владенья брюнета, как и в тот день. Такая же звенящая тишина, только одинокие птицы носились в ветках розовых кустов, что давно отцвели. Инкуб опустился на мокрую траву, расправив крылья, обняв себя ими. Тихие шаги и чьи-то руки легли на плечи целителя. Шумно вздохнув, тот сел позади, обняв того со спины. — Ты всегда возвращаешься ко мне…. — Прошептал он тому на ухо. От голоса сероглазый вздрогнул. Осторожно повернувшись, он усмехнулся. Хотелось ответить, но слова казались бесполезными и лишними. Глядя в синие глаза, что слегка отсвечивали, демон вздохнул. — Ты ведь ждешь… — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.