ID работы: 5244595

Мой ручной демон

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Этот мир не был светлым и ясным с тех пор, как один человек с тёмно душой, открыл врата в преисподнюю и впустил демонов к людям. Почувствовав свободу, они ступили на землю, постепенно распространяясь везде. Человечество было еще слишком молодо, и не могло противостоять им, по этому было обречено на страдания и скорое вымирание. Это были самые ужасные три столетия. Демоны разных размеров, от маленького чертенка, до огромного титана, распространяясь везде, наслаждаясь поеданием человеческих душ. Казалось, что это всего лишь просто страшный сон, и он скоро вот вот должен кончится, но увы, это реальность... Жестокая, грубая реальность... Первые сутки после открытия врат - Мамаа!!! Мааамаааа!!! - кричал ребенок со всех ног несясь домой. Это была маленькая девочка, с ярко голубыми глазами, лицо ее было измазано в грязи, на руках и ногах было множество гематом и ран, что так обильно кровоточили. Её светлые волосы были собраны в небрежные хвостики, которые растрепались во время бега и свисая как сосульки от пересохшей на них грязи, били девчушку по лицу. Розовое платьице было все изорвано в клочья, и было похоже на старую половую тряпку. Которой мыли землю. Запинаясь, падая и плача, малышка пыталась добраться до ветхого, деревянного и скосившегося семейного дома. Из этой берлоги на улицу вышла женщина, она была одета в длинный белый сарафан, который был измазан в саже. Волосы ее были собраны в пучок на затылке и были закреплены заколкой. Глаза ее были блеклые, безжизненные. Увидев свою дочь, она было хотела побежать ей на встречу, но ее внимание привлекла огромная, черная полупрозрачная голова. С ярко-красными глазами. Это существо напоминало нечто желейное, внутри которого что-то летало и светилось. У этого монстра не было носа и ушей, огромные спиральные рога торчали из головы. Он становился все больше, идя за малышкой, тем самым поднимаясь в гору. Вот показался его рот, у него торчали огромные клыки и язык с которого капала непонятная черная жижа. Резко дунул ветер и сорвав заколку растрепал волосы женщины. Она стояла и смотрела на это существо, не могла даже пошевелиться, её зрачки сузились, из глаз просто текли слезы. Добежав, малышка вцепилась в сарафан матери и стала его драть в истерике. Существо приблизилось к людям и схватило своей огромной лапой ребенка. Девочка орала во все горло, брыкаясь, пыталась вырваться. Мать просто стояла и смотрела, она ничего не могла сделать, она знала кто это и что он будет делать. Ее глаза заливали слезы. Крик дочери разрывал уши. Демон поднес ребенка к своей пасти и зажмурив глаза открыл ее, развернув девчонку к себе лицом. Внутри пасти была черная жижа. Малышка уже не сопротивлялась она просто смотрела во внутрь, резко из его пасти вылетело прозрачное щупальце и присосалось к груди ребенка. Она даже пискнуть не успела, как по этой щупальце потекло нечто белое и светящиеся. Это была молодая душа, самая яркая, самая вкусная. У ребенка закатились глаза, она стала кряхтеть. Демон блаженно выдохнул. Светящаяся масса прошла по щупальце в рот и после, ее было видно внутри нечисти. Яркая неповинная душа ребенка стала кормом для монстра из преисподней... Мать упала на колени, и смотря в землю, плакала. Просто слезы. Просто боль... Демон посмотрел на нее, поддев одним когтем ее подбородок, заставил ее посмотреть на него. Глаза женщины были пусты, блеклые и безжизненные, бросив ее, он направился дальше, он считал что он не заслуживает такого дохлого корма как её душа. Собрав все в себе, мать закричала во все горло, ее крик разнесся эхом ведь через секунду, сзади в нее прилетел острый кусок бревна от ее же дома, который разрушил демон продвигаясь вперед. Он пробил ее тело насквозь, брызнула кровь фонтаном, женщина закряхтела, захлебываясь ей. *** Люди умирали пачками, и ни кто не мог это остановить. Началась демоническая эра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.