ID работы: 5244622

Это любовь, господа!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Unblown Flower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно прогуливаясь по парку, две девушки разговаривали. Диалог не был сильно интеллектуальным, больше он служил для коротания времени. Подходя к дому одной из девушек, они начали шутить, смеяться, чем очень достали прохожих. Как только пара стояла у входа в квартиру, Алиса достала ключи. Впуская свою девушку в дом, она закрыла дверь, и попросила Жанну снять кроссовки. Пока она возилась со шнурками, Алиса быстро проскользнула на кухню, и поставила чайник. - Жанна, чай будешь? - кричали с кухни. - Да, конечно, киса. - голос звучал ласково и заботливо. - Хватит называть меня "киса"! - Алису всегда бесило, когда кто-то придумывал ей клички. - Ладно, ладно. - Жанна улыбнулась. Скоро они уже сидели в комнате, попивая горячий напиток. Они молчали, просто наслаждаясь компанией друг друга. Они любили друг друга. Им было по восемнадцать обоим. Ходили они в один институт, но в разные классы. Алиса поступила на писательский, Жанна - на художественный. Они дружили ещё в школе. Спасибо Валере, что их и познакомил. Наверно, по другому бы они общаться не начали. Но медленно, дружба переросла в симпатию, симпатия - в любовь. В девятом классе Алиса решила признаться в своих чувствах, на что не надеялась получить взаимность. Но получила. И вот, они уже три года вместе. Никто не знает о их отношениях, они скрывают это. Некоторые люди подшучивают, мол «Всегда ходите вместе, а не лесбиянки ли вы?», но им пофиг. Ведь это лишь повод позлить их. Ведь некто даже не догадываются, что они - пара. Допив чай, Алиса встала с дивана. - Жанна, у меня есть кое что для тебя... - девушка достала коробку, обёрнутую в яркую бумагу и перевязанную чёрной лентой. - С годовщиной. - Вау, что это? - Жанна улыбнулась. - Открой! - Алиса вручила подарок. Развязав ленту, и отклеев бумагу, Жанна открыла коробку. В ней лежал охотничий нож, острый, с деревянной рукояткой, на которой было написано "Жанна" каллиграфическим почерком. - Вау, спасибо! У меня для тебя тоже кое-что есть... - девушка начала рыться в своём портфеле, и достала несколько книг. - Спасибо - Алиса взяла книги, всего их было три. - Иди сюда, Алиса в стране чудес. - Жанна хихикнула. Алиса села рядом с возлюбленной, та в свою очередь прижала её к себе и властно поцеловала. Это длилось около минуты. У них был опыт отношений с парнями, но любая из них скажет, что так лучше. Они любят друг друга, обожают друг друга, жить не могут без друг друга. Секунды расставания казались вечностью. Это любовь, господа. И не так важно, какая она. Не важно, что они обе девушки, что у них разная вера. Не важно.

Это любовь, господа.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.