ID работы: 5244629

Орден Феникса.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Спор.

Настройки текста
Джеймс нервно ходил по комнате и в его взгляде была нерешимость в каком - то решение, от которого по его мнению зависила его судьба. А если быть точнее...Лили. "Глупая девчонка не понимает о чем просит" - про себя сказал Джеймс. Его любимая сидела на диване и уверенно смотрела на него. Принималось очень серьезное решение. - Лили, любимая, ты уверенна в своем решение? - аккуратно спросил он и сел рядом. - Да, Джеймс, и я не раз тебе говорила, - тихо сказала она и посмотрела ему в глаза. В них был виден страх. - Если с тобой, что нибудь случится, то я не переживу, - прошептал он ей в ухо. - Как и я. Джеймс, я реально, очень сильно хочу работать вместе с тобой. Алиса - же состоит в ордене, - тихо сказала она ему. - Они с Фрэнком долгое время ругались, чтоб прийти к консенсусу, - так - же тихо сказал он. Эту девочку не переубедить в своем решение. Сохатый снова задумался и приобнял её за плечо, - Хорошо, но постарайся не подвергать себя опасности, а то я с ума сойду от беспокойства, - Лил улыбнулась и взяла его за руку. - Вот и решили. Ты тоже, пожалуйста, постарайся не подвергать себя опасности, - девушка поцеловала его. Джеймс взял её на руки. Веселая, немного растрепаная, с красными от поцелуя губами и блестящими от радости глазами. Она манила его и он уже не представлял жизни, без этого рыженького чуда, которым как казалось его одарил сам бог. Он принес её в комнату и положил на кровать. Сохатый страстно поцеловал девушку, терзая губы. Из языки сплетались в танце под названием любовь. Джеймс решил действовать первым. Он стал растегивать платье в котором была Лили. Его любимая, драгоценная, единственное богатство, которое ему было нужно. Он был несчастлив имея горы денег и кучу особняков, только с ней он мог чувствовать себя Джеймсом. Тем чье имя в порыве страсти выкрикивает Лили и просит помощи, когда совсем плохо. Закончив процедуру снятия платья он окинул её взглядом с ног до головы. Сохатый до сих пор не мог поверить, что такая девушка досталась ему. Он опустил поцелуи на шею и грудь. Он мягко взял зубами её сосок, что заставило девушку выгнутся от наслаждения и немного застонать. Джеймс подул на него, доставляя новую порцию наслаждения девушке. Парень прочертил языком дорожку до паха и языком дотронулся до нежной плоти. Она громко вскрикнула и раздосадаванно проборматала: "Почему ты всё ещё одет...". Лили Громко выкрикнула его имя и когда он поднялся к её раскрасневшемуся лицу и красным губам, то стала растегивать на нем рубашку. Хотелось поскорее сорвать эту ненужную тряпку, чтоб их тела соприкасались, а она чувствовала его сердцебьение. Он сам уже снял с себя штаны, а Лил любовалась его натренированным телом и её пробивало дрожью. Надвиснув над ней он поцеловал её и резко вошел. Вскрикнув Лили застонала от чувств, которые захватили её. Он мягко качнулся и она вскрикнула ещё громче. Его запах сводил её с ума, а учащающийся темп, заставлял кричать всё громче. С утробным рыком и громким вскриком девушки, он кончил и накрыл девушку своим телом, чувствуя как быстро бьются их сердца. Он ещё раз поцеловал её и улыбнувшись провел пальцами по её щеке. Джеймс вышел из неё и скатился, лег рядом. Довольная и счастливая Лил уже дремала, а парень думал, о том правильно - ли его решение принять Лили в качестве члена ордена. Вскоре и он уснул. Солнечные лучи просачивались сквозь неприкрытое шторами окно и весело прыгали по комнате. Лили приоткрыла глаза и увидела рядом Поттера, который спал прижав её к себе во время сна. Она полюбовалась его прекрасным лицом и попыталась встать, но Джеймс этого ей сделать не дал. - Ты куда? - спросил он и приоткрыл глаза. - Хотела нам завтрак приготовить, - тихо сказала она и улыбнулась. Рыжие волосы сейчас были ещё растрепаней и выглядела она по хулигански. - Нет, ты не будешь готовить, - заявил он и посмотрел на время, - О, Господи! Нам нужно срочно бежать в штаб! - он вскочил с кровати и начал одеваться. Лили одела платье и расчесав волосы встала перед ним. Они выбежали на улицу и взявшись за руки трансгрессировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.