ID работы: 5244698

последняя попытка

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелые облака плыли по тёмному небу, не давая посмотреть на прекрасные небесные огоньки. В домах уже все погасили свет кроме одной квартиры, но через несколько минут и тот огонёк погас. Невысокого роста парень, с светло русыми волосами и голубыми глазами не спеша шёл по парку, еле перебирая ноги от усталости. Его знало пол города. Он вечно устраивал веселье для всех. Знакомых и не знакомых, друзей или врагов… Ему это нравится. Нравятся улыбки и смех. Он будто бы заряжается энергией от этого, но что бы устроить подобное, нужно много зарабатывать, и с этим у него проблем нет. Богатый отец паренька часто ругался на голубоглазого за не на что потраченные деньги, но карточку не отбирал. Он сам не знал от чего устал, но ему чего-то не хватало, и вряд ли это сон. Он был счастлив, что может веселиться, но в тоже время было пусто на душе. Хелен сел на лавку и с неба хлынула вода. Туман. Ливень. Темнота. По асфальту, по направлении к Хелену двигался силуэт, но музыка в наушниках и капюшон, натянутый до глаз, не давали заметить этого. Несколько секунд и рядом сел другой парень. Весь промокший, с темными прядями волос прилипших ко лбу и сверкающими изумрудными глазами, парень прижался к Хелену. — Джек! Это ты? — сказал парень и после повернулся в сторону Хелена. — нет…- он был в замешательстве, и повернулся, что бы увидеть, кто это был. Когда он повернулся, парень уже опустив голову выходил из темного парка. Хелен вздрогнул и с ухмылкой достал из кармана телефон. «Не прочитанные сообщения. Одно новое.» «Джек! Почему ты не пришел в парк? Там только какой-то другой парень был!» Хелен на блокировку экрана и убрал телефон. -раз не узнал, значит не запомнил… … На следующий день, Кевин опять договорился встретиться с Хеленом, и уже через час состоялась встреча на том же месте. Хелен шёл, разглядывая трещины на асфальте и переступая их, прямо как в детстве. Шаг и он врезался в кого-то. Подняв голову, парень увидел своего собеседника из социальных сетей. — так все-таки это ты был… Я пришёл сказать, что вчера, я сказал себе, что та встреча будет моим последним шансом. Пока. Хелен отвел взгляд, стараясь не видеть его глаза. — это была моя последняя попытка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.